alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 239
Quote:

yup deket,
Hutan pinus dengan Kebun buah Mangunan (negeri diatas awan) letaknya seberangan. jalan kaki juga g masalah
paling 3 km emoticon-Big Grin

kost ada harian kalau jiwa backpack, udah g usah nginep kost tau hotel. tidur dijalan atau masjid atau terminal
lbh seru



Quote:



Ok thanks gan...


Masalahnya kita juga bawa cew gan

Kost hariannya dimana gan ??
Beb gan sis..regional jogja. Permisi..

Ada yg expert cello..?
Di jogja beli cello harga miring dimana ya?
Cello buat pemula kisaran harga brp ni?
Pingin bljr cello...
Mo ikut les tp musti punya instrumen ny..

Tanya Bulutangkis

Sugeng Enjang.
ngapunten agan2, ane mau nanya kalau di Jogja Diklat Bulutangkis yang nerima Dewasa umur 20an dimana ya kira2 ?

adek ane pengen ikutan, ya buat kelas Reguler2 aja, bukan kelas Juara.
palingam nanti juara antar Kampung. emoticon-Malu (S)

matur nuwun
Quote:


Up up
Quote:


1. Bis dari Prambanan ke Piyungan itu bisnya busway juga kah ?
2. Oke, ke klinik kopi & ke Dixie apakah bisa ditempuh kendaraan umum? atau enaknya pake motor?
3. Ke daerah Imogiri enaknya pake motor yah ?


sudah d follow gan thx

public speaking

permisi gan, sis..
di regional yogyakarta ada komunitas public speaking ga?
maturnuwun
Quote:

kalau mau di hotel yg murah 70k/malam di EDU HOSTEL
Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261, Indonesia
Telepon:+62 274 543295
Quote:


bus biasa.
klinik kopi g ada kalau malam
di dixie dilewatin trans jogja

yuppp naik motor lbh seru
mobil jg gpp kok kalau bisa
Diubah oleh sulistiyono
Quote:


dicopy gan
ane rembukan dulu sama temen2

ntar klo ada pertanyaan ane tanyakan lagi emoticon-Smilie
Quote:



makanan di jogja murah, gan
10 ribu juga bisa dapat makan + lauk + minum (kalau nasi sayur saja rata-rata 3-4rb)
10rb x 3 x 30 = 900rb
pertanyaannya 100rb cukup buat bensin sebulan tidak? ya, kalau ini tergantung mobilitas + motor agan
Quote:


dipasar tradisional (pasar sentul) ada dan bisa satuan, gan


Quote:


purusa.id
atau
1000dunia.com
ada yang tau jual minyak lilin?
Permisi agan dan sesepuh ane mau tanya travel agent yg rekomended di mana ya ? sekalian kalo ada cp travel agentnya?
soalnya ada temen mau berkunjung ke jogja emoticon-Maaf Agan
Quote:


ke candi ijo/boko ga bisa pk trans jogja yah ?

kalo pk trans jogja k dixie turun dmn? trs dekat atau masih hrs jalan kaki dr halte nya ?

katanya klinik kopi ampe jam 10mlm kl liat d internet.

Quote:

kan sudah ane balas. nih ane kasih jawabnya lg. BUS BIASA. karena Trans Jogja cm sampe Prambanan. dr Prambanan ke Ratu boko naik bus biasa jurusan Jogja-piyungan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Jalan kaki. Tapi Deket kok dari halte ke dixie. berapa centinya ane g tau.
klinik kopi sampe malam. tapi g ada rute Trans Jogja. kalau mau naik Gojek atau Taxi monggi silahkan

Quote:

Quote:

Oke gan so kalo mau ke dixie, nama halte yang terdekat apa?

Katanya klinik kopi ga ada kalo malem, trs barusan bilang ampe mlm, jd yg bener yg mana gan? emoticon-Bingung (S)
gan ngerti seng nggawe sablon kaos satuan ra..

suwun
Quote:


http://www.kedaidigital.com/
gan di jogja ada nggak ya yang jual busana retro tahun 80an gitu...
misi lur, numpang nanya. yang jual batre hp nokijem seri lama yg ori ato kalo nggak yg kawai 1 dimana ya???

matur suwun~
Halaman 159 dari 239


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di