alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 240
Hallo man teman.. Mau tanya ini. yang make Layanan internet citranet area jogja khususnya Sleman.. bisa kasih sedikit ripiunya gk.. soal'e arep pasang.. nyuwun bantuan;e ngih mas mbak...

khususnya lagi nek buat main game online,, ngelag apa ora?

matur nuwun.. sugeng sonten semua..emoticon-Jempol
met pagi gan, rencana mo liburan ke jogja. ada yg tau contact rental motor g ya?rencana menginap di de pendopo jl prawirotaman
Gan mau tanya t4 service monitor pc sekitaran jogja dimana ya gan??? Nuwun
Quote:


raflesia komputer, lokasi Sagan
Quote:

Wew, jgn lupa poto2 y gan
Quote:


kesorean gak dpt foto d spot yg ada kayunya emoticon-Ngakak
tapi gpp lah lain kali ke sana lagi,mantep sunsetnya emoticon-Big Grin

ban ring 12

cari ban dan velg jari ring 12

misi mas....
saya mau cari ban set ukuran 120/70 atau 120/80 ring 12 beserta velg nya mas.
mau beli sepasang. ada yang punya?

biasanya buat motor matic atau vespa
siang gan mau tanya dong. ane rencana mau liburan ke yogya kebetulan ini liburan ke jogja ke2 ane.
yang mau ane tanyain. tadinya ane kan mau wisata kuliner nih ya jadi menurut agan2 mending ngambil hotel/homestay daerah mana ya ?
pas dulu ane ngambil di wates beuh jauh banget kmana2 (maklum dulu baru pertama) dan ada referensi tempat sewa motor harian gitu yang rekomended gan ?
makasih banyak bantuan nya
free cendol
siang gan, ane mau tanya CP padepokan judo soragan ada ngga ya? ane kesana ga ada orang bingung mau tanya kemana, boleh PM ane gan, cendol for nice info , makasih gan emoticon-Big Grin
Misi gan, mo nanya service laptop yang rekomended di daerah sekitar kota jogja dimana aja ya?
laptop ane merk Compaq, tiba tiba ga mau nyala neeh emoticon-Hammer (S)
kalo bisa yang terjangkau sekalian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Komunitas board game jogja namanya apa ya .
Quote:


mau kulineran di mana gan ?
Kalo masih di kota mending cari penginapan di jl sosrowijayan aja
Agan kapan ke YK, kalo mau ke YK mending cari info dulu, kalo awal bulan ini sampe tgl 9 ada event FKY.
kalo ada yang ditanyakan PM aja.
Quote:



Gan, nyari tempat grosiran buat beli mie satu dus di sekitar utara UGM / Jl. Kaliurang dimana ya ?
Quote:


Mirota Kampus

Tenda Kerucut

misi gan mau nanya tempat sewa tenda kerucut yang biasa dipakai buat stand jual motor dipinggir jalan gituemoticon-shakehand
sore gan, mau nanya dong tempat/lapangan untuk belajar mobil di jogja kota, bukan kursus mobil yak, tempatnya aja.. terimakasih
Permisi agan2 semua ane th dpn ada rencana ambil kuliah s2 di jogja, ane mau tanya kira2 kos 5jt an stahun yg fas.standar dpt ga ya? Trus klo biaya bulanan buat mkan& transport(ane rncananya bw motor gan) kira2 1jt an cukup ga ya gan? Thx gan jwbannya
Ada yang tahu tempat sewa laptop?

Keperluan cuma buat ngetik tugas.
Kalau ada yang mau rentalin hubungin ane yak
Misi gan, rencana ane minggu depan mo ke jogja, urusan survey tempat wisata buat skripsi skalian pulkam.
Kira2 ada yang mau bantu nge-list ga yah? Thankss
Halaman 155 dari 240


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di