alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bc902c1cb17781a8b456a/fr-meet-the-expert-bareng-maya-arvini
icon-hot-thread
[FR] Meet the Expert Bareng Maya Arvini
Permisiii Bro n Sis
emoticon-Malu


[FR] Meet the Expert Bareng Maya Arvini


Meet The Expert kembali lagi Gan!

Sabtu kemarin tepatnya pada tanggal 28 Maret 2015 KASKUS seneng banget karena acara Meet The Expert kedatangan tamu spesial yaitu para Kaskuser dan pembicara kita yang expert dalam bidang karir yaitu mbak Maya Arvini.

Kenapa seneng?

Karena acaranya seru banget Gan, banyak Kaskuser yang antusias dan asik mengikuti acara ini, mungkin karena tema yang diangkat pas banget yaitu "Dont Just Get Job, Design Your Life" mengenai seputar karir, profesi dan masa depan. Dan tentunya dengan pembicara yang tepat, para Kaskuser juga terlihat excited sekali buat serap ilmu selama mengikuti acara ini.

Pengen lihat bagaimana antusiasme Kaskuser dalam acara Meet The Expert bareng Maya Arvini kemarin?

Cekidot Gan!


Quote:Kaskuser Asik nunggu mbak Maya sambil ngobrol bareng di Lounge KASKUS
emoticon-Add Friend (S)
[FR] Meet the Expert Bareng Maya Arvini

Tenang Gan, selalu ada cendol buat Aganemoticon-Cendol (S)
[FR] Meet the Expert Bareng Maya Arvini

Sudah mulai masuk acara nih Ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
[FR] Meet the Expert Bareng Maya Arvini

Ini dia pembicara kita mbak Maya Arviniemoticon-Kiss (S)
[FR] Meet the Expert Bareng Maya Arvini

Lanjut diskusi bareng Kaskuseremoticon-Blue Guy Peace
[FR] Meet the Expert Bareng Maya Arvini

Asik dengerin wejangan hidup
[FR] Meet the Expert Bareng Maya Arvini

Agenda wajib Kaskuser, Foto bareng!emoticon-Peace
[FR] Meet the Expert Bareng Maya Arvini

Spoiler for Bonus:

emoticon-Kaskus Banget



Buat Agan yang gak sempet ikutan acara Meet The Expert jangan sedih, karena acara ini bakal berlangsung di KASKUS setiap bulannya dengan pembicara-pembicara yang expert di bidangnya.

Pantengin terus KASKUS gan!

Sampai jumpa di acara Meet The Expert Selanjutnya!

emoticon-2 Jempol
ga dapet badge ya ... ahiihihiihih ....
mantep dah keluar fr nya ni,, keren emoticon-thumbsup
btw foto ane gk ada emoticon-Thinking
Wew
Kok ane gatau
Kwkw
nongkrong di mari dulu emoticon-coffee
asli.. keren super

sayang gua cuman 1 sesi

kaskus mesti sering adain acara yang mantep seperti ini

biar pada melek anak mudanya terutama saya..

super buat tim creative event mbak diandra emoticon-Kiss (S)
Nunggu acara dan kesempatan berikutnya deh emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By fvxK
asli.. keren super

sayang gua cuman 1 sesi

kaskus mesti sering adain acara yang mantep seperti ini

biar pada melek anak mudanya terutama saya..

super buat tim creative event mbak diandra emoticon-Kiss (S)


di tunggu aja gan, sebulan sekali ada,, tp pertanyaannya yg udah pernah ikutan masih boleh ikutan lg gk yg berikutnya emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By androids5360
ga dapet badge ya ... ahiihihiihih ....


sepertinya demikian gan,, atau mungkin sedang di persiapkan? entahlah..
i was there, mantep acaranya min !

Makasih Mbak Maya bwat pencerahannya, skarang ane tau mesti mulai belajar apa dan darimana biar berprestasi !


Btw, ppt-nya bisa di-share di mari ga mbak ?
biar bisa ditelaah lebih lanjut.

emoticon-Peace
asik nih ketemu pembicara kondang emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Wuih mantab gab...

emoticon-Recommended Seller
keliatan dari mimik nya serius semua tuh para kaskuser
pasti seru bgt acara disana emoticon-Matabelo
sungguh dunia maya...
emoticon-Cool emoticon-Recommended Seller
kerwn gan acara ginian...

pasti inspiratif bgt ya.. lanjutin gan... emoticon-Shakehand2
akhirnya ane mejeng jg di foto plus fr emoticon-Cool

Mantap pekiwan
yah ane gak ikutan emoticon-Frown

kapan lagi acaranya
pengen ikutan eksis emoticon-Mewek
pengen daftar takut ga cukup quota. pdhl tinggal ngesod
Hai Mba Maya...

sehaaattt??
Gan, kalau butuh atau mau ngundang Expert dalam bidang pembuatan Game atau biasa disebut Game Creator, hubungi Good Game Campus yak. Teman - teman kami banyak Expert Game Creator dari lokal ataupun Korea.

Hubungi Good Game Campus: contact @ ggcampus . com, atau telpon langsung: 0217192937 / 02136831945, Pin BBM: 533C18A2.


:cheers emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By KASKUS.Update
Permisiii Bro n Sis
emoticon-Malu


[FR] Meet the Expert Bareng Maya Arvini


Meet The Expert kembali lagi Gan!

Sabtu kemarin tepatnya pada tanggal 28 Maret 2015 KASKUS seneng banget karena acara Meet The Expert kedatangan tamu spesial yaitu para Kaskuser dan pembicara kita yang expert dalam bidang karir yaitu mbak Maya Arvini.

Kenapa seneng?

Karena acaranya seru banget Gan, banyak Kaskuser yang antusias dan asik mengikuti acara ini, mungkin karena tema yang diangkat pas banget yaitu "Dont Just Get Job, Design Your Life" mengenai seputar karir, profesi dan masa depan. Dan tentunya dengan pembicara yang tepat, para Kaskuser juga terlihat excited sekali buat serap ilmu selama mengikuti acara ini.

Pengen lihat bagaimana antusiasme Kaskuser dalam acara Meet The Expert bareng Maya Arvini kemarin?

Cekidot Gan!





Buat Agan yang gak sempet ikutan acara Meet The Expert jangan sedih, karena acara ini bakal berlangsung di KASKUS setiap bulannya dengan pembicara-pembicara yang expert di bidangnya.

Pantengin terus KASKUS gan!

Sampai jumpa di acara Meet The Expert Selanjutnya!

emoticon-2 Jempol