alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal Ekstrim Cepat di Jaman Sekarang
4.68 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bbbaf9a0951fb748b456b/hal-hal-ekstrim-cepat-di-jaman-sekarang

Hal-hal Ekstrim Cepat di Jaman Sekarang

Hal-hal Ekstrim Cepat di Jaman Sekarang
Ada enaknya ada enggaknya ya hidup di jaman sekarang. Kita harus bisa milih-milih mana yang baik mana yang enggak. Ane perhatiin nih ada banyak hal-hal ekstrim serba cepet yang dilakukan oleh orang-orang diera modern ini. Apa aja yang cepet tapi cukup ekstrim? Cekidot penelitian ane


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Coba share dong gan, apa aja yang menurut agan termasuk hal ekstrim cepet dijaman sekarang. Bisa positif bisa negatif juga deh buat jadi pelajaran aja.

emoticon-Salaman


Diubah oleh manadimana13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 31
nikah cepet jadi tren anak muda skr gan emoticon-Hammer2
Hahaha iya bener banget tuhh...emoticon-Ngakak
Perkembangan Jaman Cepat ganemoticon-Shakehand2
Quote:


punya anak cepetnya super extreeemee gan ,. biassanya 2-3 bulan setelah menikah punya anak ,. ini 2-3 bulan sebelum menikah udah punya anak gan ,. emoticon-Ngakak
Diubah oleh abdoes
Mau terkenal Cepat gan.
Contoh : bikin video kontroversional trus masukin ke Youtube.
Mungkin agan tau DuoSeringkalah :v
Sama bikin status / foto kontroversi juga di media sosial.
cerai juga cepet gan
BBM cepet naik turun gan emoticon-Cool
sekarang pada nikah cepet emoticon-Hammer (S)
kecepatan berpikir menjadi sebaliknya

emoticon-Ngakak (S)
nikah cepet
tapi saat kimpoi harus lama emoticon-Shutup
Pindah kerja cepet, gan.

Ane perhatiin bedanya zaman sekarang sama zaman dulu itu...
Di zaman dulu, orang bisa kerja di 1 perusahaan minimal 5 tahun sampe 20-30 tahun bahkan ada yang dari awal sampai pensiun di 1 perusahaan.
Zaman sekarang, rata2 yang freshgrad bisa 1-3 tahun lalu pindah.

Ane baru 1 tahunan masuk dunia kerja sih, gan.. Ane juga masih menyelidiki fenomena apa yang terjadi sekarang ini emoticon-Big Grin

TS Colinya juga cepet nih keanya emoticon-Ngacir
kita hidup di era yang dituntut serba cepet skg gan
Asal jangan cepet mati aja emoticon-Ngakak
baikk cepet mana gan.
cokil juga pengennya cepat pace
tapi koneksi inet malah makin lemot pace
sekolah makin lama gans emoticon-Frown
Mobil balap, gan. Kayak yg di Fast and Furious 7.. emoticon-Wowcantik
cepet mati gan kalo kita cepet cepet di jalan raya
Kalo ane sex cepat
Biar ga usah pacaran dulu ato nilah dulu biar langsung aja bisa ditidurin
Halaman 1 dari 31


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di