alexa-tracking

Mohon bantuanya agan, Hemat energi secara total

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bb494c2cb17db768b4569/mohon-bantuanya-agan-hemat-energi-secara-total
Thumbs up 
Mohon bantuanya agan, Hemat energi secara total
Assalamualaikum, selamat siang emoticon-Blue Guy Peace

Langsung aja yah gan, ceritanya ane lagi lomba menulis. alhamdulillah sekarang lagi masa menuju voting untuk ngerebutin tempat di 50 besar. disini ane mau minta bantuannya ke agan agan semua sekalian.

ane gak bisa ngasih cendol ke agan, atau hadiah pulsa, Tapi insya allah uang yang ane dapet bakalan ane pake buat biaya kuliah ane.

Selain itu, ane juga udah bernazar untuk mendonasikan bagian yang menjadi haknya untuk kepentingan anak yatim dan kaum dhuafa. Juga untuk membantu kepentingan riset anak-anak SMA sederajat.

Fyi, alhamdulillah ane masih suka ngebimbimbing ade ade ane yang tergabung di ekskul KIR di beberapa sekolah di Jakarta Utara

Meski ane gak dibayar dan terkadang keluarin uang sendiri buat buat bantu penelitian mereka, ane ikhlas punya niatan untuk ngembangin itu semua.

Karenanya gan ane mohon dengan sangat, karena tiap vote yang agan berikan akan menjadi kebaikan lagi.

Silakan menuju ke tkp tempat votingnya di http://po.st/votesaya

Oh ia untuk ngebantu menjelaskan secara singkat mengenai artikel ane, cara vote, dan janji ane ketika nanti menang. Ane buat video di

[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=ekJXkQseBmY&feature=youtu.be[/YOUTUBE]

Kalo video nya gak muncul, agan bisa cek di http://po.st/onyoutube

Mohon bantuannya yah gan,

Tambahan vote bisa dilakukan lagi dalam kurun waktu 1 jam kemudian. jadi kalo agan agan yang baik hati bisa berbuat kebaikan setiap satu jam emoticon-Kaskus Banget emoticon-Blue Guy Peace