alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sambut April Mop, Google Maps Berubah Jadi Game 'Pac-Man'
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bb10e31e2e61c1c8b4571/sambut-april-mop-google-maps-berubah-jadi-game-pac-man

Sambut April Mop, Google Maps Berubah Jadi Game 'Pac-Man'

Sambut April Mop, Google Maps Berubah Jadi Game 'Pac-Man'


Jangan kaget jika hari ini kamu akan mendapatkan banyak kejutan dan lelucon yang aneh. Ya, hari ini, Rabu (1/4/2015) adalah April Mop, sebuah tradisi di mana setiap orang menggencarkan lelucon, baik itu berita bohong atau perbuatan usil lainnya. Bahkan, Google pun juga melakukannya lho, Kaskuser!

Pada April Mop ini, Google menyulap jalur pada peta Google Maps menjadi areal game Pac-Man, sebuah game klasik yang terkenal dari dulu hingga sekarang.

Sambut April Mop, Google Maps Berubah Jadi Game 'Pac-Man'


Pada aksi jahilnya itu, jalan-jalanan yang berbentuk garis-garis memanjang seperti yang selama ini menjadi tampilan Google Maps dipenuhi ‘makanan-makanan’ dari Pac-Man yang kontras dengan warna kuning. Kamu juga bisa memilih kota mana yang mau kamu jadikan arena permainan Pac-Man.

Nah, apakah kamu sudah mengecek Google Maps kamu dan sempat terkejut dengan lelucon ini?

(ARB/CW)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kreatif dan selalu cerdas dan terdepan ..makhluk google memberikan pacman utk dijadikan penipuan april moz emoticon-Betty (S)
Masak? Coba ane buka google maps dulu Yah emoticon-Big Grin
koq ilustrasinya kagak keluar di hp ane gan?
wahahahaha kocak neehh
gila bener2 kreatif tuh biar ga stress emoticon-Matabelo keren ditunggu deh april mop selanjutnya
pacman nya kek feeding frenzy kalo makan ikan beracun emoticon-Ngakak
hahaha gugel maps jdi game pacman gitu emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
coba berubah jadi game hentai... ane cek deh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masa sih? coba ane cek dl
Beberapa taun terakhir orang indo mulai ramai membahas april mop dan budaya barat lainnya ya,,, efek medsos dan smartphone nih emoticon-Ngakak
Gak ada apa2 tuh ts nya ini yg lg april mob


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di