alexa-tracking

KOK BISA PENIPUAN MEMAKAI SMS DENGAN NAMA INDOSAT?? "HATI-HATI"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551baf4912e25790358b4570/kok-bisa-penipuan-memakai-sms-dengan-nama-indosat-quothati-hatiquot
KOK BISA PENIPUAN MEMAKAI SMS DENGAN NAMA INDOSAT?? "HATI-HATI"
Permisi mimin, dan para Kaskuser.

Ane cuma sekedar mau sharing nih, penipuan yg berkedok sms udah lama banget ada, tapi kali ini Ane cuma mau bilang nih hati2 kalo yg pake indosat kalo dapet SMS dari indosat dengan menyatakan anda mendapatkan 25juta.
Yg ane ga abis pikir itu sms bener-bener dari Indosat. Kok bisa yah sekelas indosat kebobolan seperti ini apakah ada permainan orang-orang Indosat dalam melakukan penipuan semacan ini??

Kalo anak2 kaskus bilang no PIC = HOAX

KOK BISA PENIPUAN MEMAKAI SMS DENGAN NAMA INDOSAT?? "HATI-HATI"
Nih kalo ada yg mau ngerjain tuh penipu
021-9680 5714
http://www.infopoin2015.net/p/call-center.html

Semoga ga ada yg kena tuti sialan ini.
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)

UPDATE ADA JUGA BEBERAPA YG DAPET SMS KAYA ANE
Quote:


Quote:

Ayo kita laporin rame2
Quote:


image-url-apps
Piye tho gan ceritane?
Quote:


Yah itu ceritanye dapet sms dari indosat tapi isi nya penipuan, no nya indosat loch bukan no hp emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
sudah jamak itu bro. cuman kita harus waspada dan hati2 emoticon-army
ohh
yg penting pejwan emoticon-Malu (S)
waspadalah...waspadalahh...emoticon-Bingung
kok bisa yah?hebat bgt itu
image-url-apps
wapada aja deh
ya ngga dari "indosat" aja gan, itu bisa dari "xl" "telkomsel" mana mana aja lah dia maunya
dri indosat, tapi penipuan..
piye tohh ... emoticon-Bingung (S)
ane sih gak bakal percaya begituan kecuali ane emg ikut event sesuatu, kalo tau2 menang ane gak bakal percaya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yang penting pejwan gan emoticon-Ngakak
Sekarang teknologi makin canggih jadi ga kaget yang kayak gitu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalo orang yg pemikirannya kaya kita yg selalu waspada & tau semua dunia interner sih ane yakin ga kena tipu. Tapi yg ane takutin orang awam yg bener-bener gampang percaya ditambah lagi yg ngirim itu provider langsung emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
bisa gan, kalo gak salah ada aplikasinya, bisa keliatan palsu kalo pake hp jadul, pernah ada yang bahas di trit sebelahemoticon-Shakehand2
masih aj ya penipuan model gini.. herannya masih ada juga yang percaya dan tertipu.....
itu mungkin tulisan indosat nya huruf i nya itu pake L kecil jadi kaya huruf i gede gan..
penipu emang itu...
image-url-apps
Quote:


Tp nomer pengirim dr indosat bro
ati ati aja pace
udah banyak dijumpai di kota-kota besar emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah pddhal sender nya dari provider yah tapi ko bisa gitu yaaah? emoticon-Bingung
×