alexa-tracking

Beberapa Versi Tentang Sejarah April Mop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ba75a642eb659638b456f/beberapa-versi-tentang-sejarah-april-mop
Beberapa Versi Tentang Sejarah April Mop
Quote:Beberapa Versi Tentang Sejarah April Mop

Beberapa Versi Tentang Sejarah April Mop
Beberapa Versi Tentang Sejarah April Mop
Quote:Budayakan baca , karena artikel ini sangat bermanfaat untuk agan dan sis
Quote:
Spoiler for No Repsol:


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Quote:Quote:Beberapa Versi Tentang Sejarah April Mop

agan dan sista pasti sudah tidak asing dengan hari April Fools Day atau April Mop. sudah biasa dirayakan pada tanggal 1 April pada setiap tahunnya. Pada hari itu April Mop, orang dikira bisa berbohong atau berikan lelucon pada orang lain tanpa dikira bersalah.

Hari ini ditandai dengan tipu-menipu serta lelucon yang lain pada keluarga, musuh, rekan bahkan juga tetangga dengan maksud membuat malu beberapa orang yang gampang ditipu. Semua itu bisa dilakukan dengan kata kata lucu, prilaku lucu, sms lucu ataupun apa saja yang dapat mengundang lelucon-lelucon untuk sebuah hiburan semata.

Namun tahu kah apakah sejarah nya 1 april bisa dijadikan hari april mop? ada beberapa versi yang menjelaskan sejarah april mop


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:



Quote:Quote:emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please


Quote:Quote:Sekian thread dari ane, terimakasi sudah mamprii semoga bermanfaat ya
Spoiler for Buka !!:




Quote:Menolak ada nya
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for sumur:
gitu to, ane baru tau gan
reserved
wah baru tahu ane gan emoticon-Matabelo

tahunya tuh hari kita bebas ngerjain orang
ane tau-nya versi islam gan emoticon-Embarrassment
Ya ampun ternyata tragis sekali emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By elementcrystal
ane tau-nya versi islam gan emoticon-Embarrassment


iya gan ane juga tau nya pertamanya hanya yg islam pas diajarin di ngaji dulu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hantuu100
Ya ampun ternyata tragis sekali emoticon-Berduka (S)


iya gan tragis kan sejarah nya emoticon-Berduka (S)
yg versi islam tragis bner gan emoticon-Mewek
Versi Jawa gak ada ya ganemoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ane baru baca nih gan tentang sejarah april mop emoticon-Belo
Quote:Original Posted By pawangrusa
Versi Jawa gak ada ya ganemoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


ane cari dulu gan, kalo ada ane update emoticon-Traveller
oh gitu toh, kirain ga ada sejarahnya secara serius emoticon-Big Grin

I Numpang PejWan aja Gays
saya lahir malam april mop pace
Dasar jualan dvd gak disensor lagi emoticon-Nohope
bosen ah
versi duo srigala ada gak gan
Quote:Original Posted By setan.tengil
bosen ah
versi duo srigala ada gak gan


emang cuma ini gan ada nya, bikin aja gan yang versi drible emoticon-Malu (S)
ternyata ada sejarahnya ya gan
Quote:Original Posted By TheQuicker


emang cuma ini gan ada nya, bikin aja gan yang versi drible emoticon-Malu (S)


ente aja gan yg bikin