alexa-tracking

Situs web Islam diblock, ikutan akun facebook diblock

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b9e3d582b2e3d278b4569/situs-web-islam-diblock-ikutan-akun-facebook-diblock
Kesel 
Situs web Islam diblock, ikutan akun facebook diblock
Kasus Peblokiran ternyata tidak hanya dialami oleh 22 situs islam yang di ajukan oleh BNPT, namun pemblokiran juga dialami akun jejaring sosial facebook Organisasi Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI).

Wah, apakah semua yg berbau Islami harus diblock? Apalagi facebook tergolong social media yg netral (Komunitas Gay aja dibela emoticon-Ngakak (S) ) ,
yang pastinya KOMINFO memberikan surat permohonan agar akun facebook admin group tersebut diblok. Klo kaga, mungkin aja KOMINFO ga bakal izinin facebook berlayar di Indonesia (Ada wakilnya di jakarta klo ga salah).

Toh, lihat aja gambar saat login ini :
Spoiler for Dinonaktifkan:


Jadi, klo kyk gini, lama2 Indonesia jadi Islamphobia.
Maap, kalimat ane berantakan gini.

Sumur
Penting kaskus masih aman
image-url-apps


keep mewek dah lo emoticon-Stick Out Tongue

buktinya situs NU-online lg ane baca nih , kagak diblok emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
blokir dulu baru mikir emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kaskus kapan diblokir bos? emoticon-Ngakak
image-url-apps
emang yg blokir kominfo..bukannya fesbuk emoticon-Ngacir
fb gak masalah di Blok
situs yang di blokir ada kriteria melanggar batas kaidah gan, yang pasti yang diblokir sudah masuk kriteria tsb, kalau dirasa ga masuk boleh komplain

belajar gih
image-url-apps
buat akun lagi aja gan

emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
mungkin mereka harus ngasih penjelasan alasan mengapa situs nyabdi block.. kalo salah ya kita bela n luruskan bung..
simple nya gini,

pemerintah melarang situs islam radikal,

ente sendiri radikal, jadi ente mewek, tapi ngga bisa apa-apa soalnya ngga punya kekuasaan.

sekarang provokasi buat bertindak anarkis melawan pemerintah (karena emang pada dasarnya ente radikal)

kalo ente ngga suka sama aturan pemrintah NKRI, pergi aja sono ke syria, mati jihad noh, ngga usah mengusik ketentraman masyarakat NKRI !

Quote:


mudah2an semua ini untuk menuju kebaikan gan,tapi ga bisa langsung di usir jg gan klo ga suka, kan kita berhak mengajukan pendapat, di terima atau tidak itu terserah pemerintah emoticon-Toast
Kalau ane pas login fb malah jadi kaya gini gan emoticon-Mewek
Apalagi ada maintenance ya??
Spoiler for Skrinsyut:
image-url-apps
Berarti pesbuk mu radikal
image-url-apps
jonruwan jonruwati pada mewek situs hoax propgndanya pda di blok...ya jls la di blok situsnya anti pancasila dan mengancam nkri..
image-url-apps
Anggota isis kali sampean emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ts mabok LEM.. situs radikal kok di bela.. lihat.. tuh britanya cuma bisa menghina2 orang.. beritanya tidak mewakili suara muslim tpi suara wahabi yg mendanai..
image-url-apps
jangan terlalu menelan berita mentah" nak
image-url-apps
sepertinya sekarang sudah dibuka lagi gan
cmiiw
image-url-apps
emoticon-Sundul
×