alexa-tracking

11 Film Indonesia Siap Tayang April 2015 (plus trailernya gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b9e26148b46a44f8b456b/11-film-indonesia-siap-tayang-april-2015-plus-trailernya-gan
Thumbs up 
11 Film Indonesia Siap Tayang April 2015 (plus trailernya gan)
11 Film Indonesia Siap Tayang April 2015 (plus trailernya gan)


Quote:[CENTER]Hallo gan !!! selamat datang di thread ane yg sederhana ini
11 Film Indonesia Siap Tayang April 2015 (plus trailernya gan)
bagi agan-agan atau aganwati pecinta film indonesia ane punya info nih pelem apa aja yg bakal tayang bulan april ini,buruan siapin hape,pulpen sm kertas buat catet tanggal mainnya,jangan sampe kelewat gan emoticon-Cool


Quote:
Spoiler for repost:


Quote:11 Film Indonesia Siap Tayang April 2015 (plus trailernya gan)
11 Film Indonesia Siap Tayang April 2015 (plus trailernya gan)
Bulan April memang sudah mendekati masa-masa liburan, yang biasanya akan dipenuhi film-film blockbuster Hollywood. Tetapi, film Indonesia juga tidak mau kalah begitu saja. Buktinya, di bulan April ini, sedikitnya ada 11 film bioskop terbaru karya anak negeri yang siap diserbu di bioskop.
Kesebelas film tersebut juga punya tema yang sangat beragam. Mulai dari drama religi untuk keluarga, film sejarah bangsa, drama cinta, sampai horor. Latar belakang ceritanya yang juga tak kalah seru, seperti dunia kuliner, budaya, kemiliteran, hingga dunia perfilman itu sendiri.
langsung disimak aja gan emoticon-Ngacir2

11 Film Indonesia Siap Tayang April 2015 (plus trailernya gan)
Quote:
Spoiler for pertama:


Quote:
Spoiler for kedua:


Quote:
Spoiler for ketiga:


Quote:
Spoiler for keempat:


Quote:
Spoiler for kelima:


Quote:
Spoiler for keenam:


Quote:
Spoiler for ketujuh:


Quote:
Spoiler for kelafan:


Quote:
Spoiler for kesembilan:


Quote:
Spoiler for kesefuluh:


Quote:
Spoiler for terakhir gan:


11 Film Indonesia Siap Tayang April 2015 (plus trailernya gan)

bagaimana gan,keren-keren kan pelemnya emoticon-Toast kalo mau nonton jangan lupa ajak keluarga,pacar,gebetan atau ngajak ts jg boleh emoticon-Malu (S)

Spoiler for intip sebentar gan:
kalo ada boleh gan ane terima dengan senang hati emoticon-Malu (S)tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
11 Film Indonesia Siap Tayang April 2015 (plus trailernya gan)
tolong hargai ts yg udah buat thread emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for sumur:

11 Film Indonesia Siap Tayang April 2015 (plus trailernya gan)
kira2 bagus2 ga ya filmnya

emoticon-Jempol
Quote:GURU BANGSA: TJOKROAMINOTO

Diusahain buat nonton emoticon-Belo
anne mau nonton si gan,, tapi ga tau ada wktu ga buat nontonnya
Mudah2an 2015 ini dan seterusnya ga ada film dari KK Dheraj..
Kalau indoneisa ane kurang gitu suka film2nya. Gak tau kenapa emoticon-Nohope
Kayanya Prioritas Utama Ane masih Avenger 2 AoU...
emoticon-Ngakak
Ane sih nunggu Guru Bangsa kayanya seruu
saingan ama film box office yang keluar nampak susah tuh ..
tp hantu2an udah jarang ya sekarang
sepombop udah ada blm sist gan?
sepertinya kualitas filemnya g terlalu bagus ni
gimana ni para pegkritis filem indonesia
kapan nih indonesia bikin film perang sama action lg emoticon-Matabelos
Artis" mainstream banget. Itu lagi itu lagi. -_-
alhamdulillah kayaknya udah mendingan nih film yg mau muncul, gak ada film horor semi bokep nan gak bermutu.. emoticon-2 Jempol
bau-bau HT ya trit nya.. emoticon-Rate 5 Star
Jijik kali liat artisnya nabilak
liat2 dulu dah trailernya, klo bagus ntar nonton emoticon-Big Grin
yang ane tunggu tuh yang Guru Bangsa gan
soal nya chelsea islan maen disono
favorit ane banget tuh cewe
11 Film Indonesia Siap Tayang April 2015 (plus trailernya gan)
11 Film Indonesia Siap Tayang April 2015 (plus trailernya gan)
kynya yg top itu cuma H.O.S Cokroaminoto gan yg mendidik
yang suster ngesot lupa keramas mana gan emoticon-Belo