alexa-tracking

Hati-Hati Bro Sama Tipe Cewek BJPS!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b9bc3902cfe310f8b4567/hati-hati-bro-sama-tipe-cewek-bjps
Ngakak 
Hati-Hati Bro Sama Tipe Cewek BJPS!
Hati-Hati Bro Sama Tipe Cewek BJPS!
"Budget Pas-Pasan Jiwa Sosialita (BPJS)", jangan sampai loe menjalin hubungan dengan cewek seperti ini. Or you lose everything!


Quote:


Spoiler for Cewek BPJS:



Sebelum mengenal seseorang mending timbang dulu kalau perlu pake analisis. Jangan sampai loe terlanjur terjerat hingga keluar statemen,. Watch out, Guys!

NB : Thread ini tidak bermaksud SARA atau memojokan Kaum wanita... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

TS tidak menolak emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast gan,, hehee

Hati-Hati Bro Sama Tipe Cewek BJPS!


Spoiler for Komeng kaskuser:
[aduhngapain cari yg suka sosialita, cari aja yg pinter cari duit emoticon-Ngakak
ngakak ane cewek BPJS emoticon-Ngakak
Quote:


cepet amat ente gan, ane ajj msh edit,,, emoticon-Hammer2


sekedar share , bbrp hari lalu ane antri ngurus bpjs

and u know what , banyak cw cakep yg lg ngurus jg , ya udin sambil nunggu , ane ajak obrol aje

demi nocan doi emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
biasanya cewek jenis itu kurang terdidik.. alias malas kuliah.. waktu SMA cuma hadir doank..dan suka nongkrong males belajar..
tidak memiliki jiwa wirausaha ..

tapi sebaiknya ane tidak terlalu mendalami jenis gituan...
gawat
cewek BPJS emoticon-Ngakak
udah kenyang gua sama model begini..
tampang cantik, tas branded, tapi ga punya duit..
ujungnya minta transfer buat bayar kost lah, buat jajan lah, bla bla..
yang ada rekening lenyap kalo dilanjutin..
istilah baru nih..
perlu dimasukin ke kamus besar.
emoticon-Ngakak
Anjrit cewe BPJS koplak nie yg bikin singkatanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kalau COWOK BJPS

BUdget Pas-pasan Janji Selangit

emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
kreatif nih singkatannya
emoticon-Ngakak
waduh makin aneh aja tipe cewe zaman sekarang.
emoticon-Matabelo
kirain apaan emoticon-Ngakak (S)
cewek bpjs kelaut ajaa emoticon-Bata (S)
Bini ane juga BPJS gan tapi singkatanya Baik Pengertian Jujur Sexy emoticon-Kiss
Quote:


Yg cuma janji pake rok aja. Cowo itu yg bisa dipegang cuma 2 men, baik sama ucapan.
wakaka

BPJS

emoticon-Ngakak
sekarang banyak tuh yg kayak gitu emoticon-Cape deeehh
bisaan aje istilahnya...kalo ada benefit "timbal balik" sih masih lumayan ngga rugi2 amat...u know lah...hehe