alexa-tracking

Barang-Barang yang Bisa Menyelamatkan Perjalanan Jarak Jauh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b99ab947868b23d8b456e/barang-barang-yang-bisa-menyelamatkan-perjalanan-jarak-jauh
Barang-Barang yang Bisa Menyelamatkan Perjalanan Jarak Jauh
Barang-Barang yang Bisa Menyelamatkan Perjalanan Jarak Jauh

Spoiler for cek no repsol:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Barang-Barang yang Bisa Menyelamatkan Perjalanan Jarak Jauh

pertamax dulu ah emoticon-Cool
image-url-apps
Power bank
KASKUS Ads
Quote:


hampir sama kaya car charge gan, malah ga perlu ngecas powerbanknya emoticon-Big Grin
image-url-apps
kirain apaan taunya menyelamatkan gadged doank
emoticon-Ngakak
image-url-apps
duit juga si menurut ane

...
baiklah gan..emoticon-Cool
ane akan menyelamatkan seorang cewek cantik+sexy dalam perjalanan cintanya emoticon-Kiss (S)
tentunya dengan barang-barang yg TS sebutkan di thread...
otomatis cewek tsb bakalan mengharapkan ane ajak bobo bareng ... emoticon-Betty (S)
kantong plastik gak termasuk gan? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kantong plastik buat ente aja gan
image-url-apps
yang paling penting dompet dengan segala macam isinya.
emoticon-Big Grin
Quote:


emang ente kira barang barang macam apa gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


kalo ini sih udah kaya celana gan, masa mudik ga pake celana emoticon-Big Grin

Quote:


betul juga ente gan, ane apdet ahemoticon-Malu (S)

image-url-apps
Quote:


kirain ane mah ban serep,senter atau apalah itu mah cuma gagdet doank gan
image-url-apps
Hpnya opo r5 , inti dari trit ini adalah iklan terselubung
ok deh nanti ane siapkeun kalo mudik
kantong doraemon juga perlu ganemoticon-Cool emoticon-Hammer2
Quote:

merhatiin ae ganemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Penting tuh bawa powerbank gan emoticon-Big Grin cmiww
image-url-apps
Duit gak penting??? emoticon-Embarrassment
bener banget gann emoticon-Cendol (S)
kalo ane sih ktp sama atm gan. cuma kalo dua2nya ilang, charger hape sangatlah penting.. tapi kalo hapenya ilang juga? ya berdoa aja gan..
×