alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b9996162ec21e448b456f/saat-bertengkar-dengan-pasangan-patuhi-5-aturan-ini-gansis
Saat Bertengkar dengan Pasangan, Patuhi 5 Aturan Ini gansis !
Saat Bertengkar dengan Pasangan, Patuhi 5 Aturan Ini gansis !

Saat Bertengkar dengan Pasangan, Patuhi 5 Aturan Ini gansis !

Quote:Inilah lima aturan yang harus kamu patuhi emoticon-army dan hindari saat sedang bertengkar dengan pasangan! emoticon-army

Saat Bertengkar dengan Pasangan, Patuhi 5 Aturan Ini gansis !

Apakah kamu sedang bertengkar dengan pasanganmu gansis emoticon-Big Grin? Tenang emoticon-Cool , kamu tidak sendirian gansis emoticon-Cool . Setiap pasangan tentu pernah mengalami masa-masa suram di mana masing-masing ego berkehendak untuk menuntaskan hubungan emoticon-Hammer (S) . Apalagi jika kamu punya pengaruh yang besar dari orangtua, tetangga, maupun teman emoticon-army

Pertengkaran antara kamu dan pasangan tentu hal yang sangat wajar karena tidak ada satu orang pun yang bisa hidup tanpa perdebatan emoticon-Metal , termasuk kamu dan pasangan emoticon-Malu (S) . Yang perlu kamu perhatikan saat bertengkar dengan pasangan adalah hal-hal berikut ini emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Hindari Pembunuhan Karakter emoticon-Berduka (S)

Saat Bertengkar dengan Pasangan, Patuhi 5 Aturan Ini gansis !

Yang dimaksud dengan pembunuhan karakter di sini adalah ketika kamu dan pasangan sama-sama menyalahkan satu sama lain emoticon-Hammer (S) , padahal sebenarnya tidak ada yang salah ataupun benar emoticon-Hammer (S) . Kamu hanya perlu menjelaskan apa yang kamu inginkan dari pasangan dan kamu pun harus mau menjelaskan apa yang diinginkan pasangan darimu emoticon-Malu (S) . Untuk itu, hindari merasa diri paling benar dan menganggap pasangan adalah orang yang benar-benar salah dalam hal ini. emoticon-Malu (S) so jangan egois yah gansis ! saling pengertian emoticon-Malu (S)


Quote:Pikirkan Kembali Tujuan Hubunganmu emoticon-Kimpoi

Saat Bertengkar dengan Pasangan, Patuhi 5 Aturan Ini gansis !
salaman paling jantan emoticon-Cool


Jika kamu dan pasangan memang menjalin hubungan yang serius emoticon-Malu (S) , bukan tidak mungkin jika permasalahan kecil bisa mengakhiri hubungan kalian berdua emoticon-Frown . Untuk itu, pikirkan kembali jalan terbaik yang bisa kalian ambil saat sedang bermasalah emoticon-Kiss (S) . Jangan hanya karena ego emoticon-Hammer (S) , lalu kamu memutuskan hubungan secara sepihak emoticon-Mad (S) . Komunikasikan permasalahan ini dengan kepala dingin agar kalian berdua tetap bisa berpikir jernih dalam mengatasi masalah. inget jangan memutuskan sebelah pihak ! ane pernah ni kena kasus kaya gnie , sakit nya tuh .. ah yasudahlah emoticon-Berduka (S)


Quote:Hindari Mengungkap Masa Lalu emoticon-Hammer (S)

Saat Bertengkar dengan Pasangan, Patuhi 5 Aturan Ini gansis !

Masa lalu atau kesalahan yang pernah diperbuat pasangan bisa jadi senjata ampuh bagimu untuk menyelesaikan permasalahan dengan cara yang tidak adil emoticon-Hammer (S) . Padahal, bisa jadi pasangan sedang memperbaiki semuanya dan mencoba menyingkirkan masa lalu demi masa depan yang lebih baik bersamamu emoticon-Kiss (S) . Untuk itu, hindari mengungkit masa lalu, terutama mengenai kesalahan yang pernah dilakukannya. emoticon-Malu (S) jadi inget pesan nabi musa : 2 yang di ingat (1. ingat kebaikan orang, 2. ingat kejahatan kita sama orang) 2 yang di lupakan (1. lupakan kebaikan kita kepada orang. 2. lupakan kejahatan orang kepada kita) emoticon-Malu (S)


Quote:Lakukan Negosiasi dengan Pasangan emoticon-Big Grin

Saat Bertengkar dengan Pasangan, Patuhi 5 Aturan Ini gansis !


Negosiasi ternyata tidak hanya berlaku dalam permasalahan bisnis saja emoticon-Big Grin Permasalahan cinta pun perlu hal ini karena dengan bernegosiasi emoticon-Big Grin kamu dan pasangan akan lebih saling menoleransi sikap dan kesalahan masing-masing emoticon-Malu (S) . Jika kedua belah pihak sudah saling menerima kekurangan dan kelebihan, bukankah akan lebih mudah untuk mengubah setiap kekurangan dan kesalahan menjadi sesuatu yang lebih penting di masa depan? emoticon-Malu (S) so nego ajah dah gansis emoticon-Big Grin blak blakan ajah sama pasangan mah jangan kaku emoticon-Malu (S)


Quote:Tahu Kapan Harus Mengalah emoticon-Kiss (S)

Saat Bertengkar dengan Pasangan, Patuhi 5 Aturan Ini gansis !

Ada saat-saat di mana kamu harus mengutarakan argumenmu dengan kuat emoticon-Cool namun ada saatnya pula kamu harus mengalah emoticon-Angkat Beer Oleh sebab itu, kamu harus tahu kapan waktu yang tepat untuk mengalah pada pasanganmu dan menerima sedikit kekurangan bukan sebagai suatu kesalahan yang tidak bisa dimaafkan, melainkan sebagai sebuah kesalahan yang harus diperbaiki. emoticon-Malu (S) pengen tau gak gan waktu yang tepat buat ngalah sama wanita emoticon-Malu (S) yes waktu doi lagi PMS emoticon-Ngakak (S) pish sis emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Saran ane si gansis, kalau lagi bertengkar jangan pernah memutuskan sesuatu ! apa lagi memutuskan sebelah pihak ! karna saat kita esmosi itu setan yang mengendalikan kita ! bukan dari hati kita yang paling dalam ! dan kita bakalan nyesel kalo mutusin sesuatu ketika kita sedang esmosi emoticon-Berduka (S) CMIIW emoticon-Blue Guy Peace ada yang mau tambahin gan atau cara ente gansis gmn peraturan saat bertengkar emoticon-Big Grin atau ada yang mau sharing emoticon-Big Grin silahkan komen emoticon-Big Grin no junk emoticon-Betty (S) !

-= Sumur =-

Spoiler for Jangan Di buka:



Quote:Saat Bertengkar dengan Pasangan, Patuhi 5 Aturan Ini gansis !

Saat Bertengkar dengan Pasangan, Patuhi 5 Aturan Ini gansis !


emoticon-Bingung -=Trit ane yang lain =- emoticon-Bingung


6 Kiper top yang nasibnya kini menyedihkan
Kalah Telak, Peluang Lolos Garuda Muda Sangat Berat
10 Pesepakbola dengan pendapatan tertinggi di dunia tahun 2015
9 Hal Kecil yang Membuatmu Boros Tanpa Sadar
Penalty Ini lain dari pada yang lain
4 Bangunan Asli Indonesia Yang Dijiblak Negara Lain
Film Indonesia Ini Mampu Go International
Seperti Apa Reaksi Para Pemain Bola Kalau Digantikan?
Kenapa Cowok Selalu Salah Dan Cewek Selalu Benar
Tindakan Lebai yang Dilakukan Saat Awal Jadian
Tarif Kereta Api Naik per tanggal 1 April 2015
Center Back terbaik di Tim Eroupa
7 Konser di Stadion Wembley Terbesar Sepanjang Masa
Suka Duka Rental Playstation Semasa Kecil
Ini tips ampuh tembus KPR di bank
5 Gangguan Psikologis Teraneh Di Dunia
10 Meteor Terbesar Yang Pernah Jatuh Ke Bumi
Selamatkan Hutan
8 Mitos tentang Emosi
Makanan Indonesia yang enak kalau pake Sambal Terasi
Tanda – tanda Bahwa Kamu Selamanya Akan Jomblo!
Alasan-Alasan Kenapa Bali Selalu Sukses Memikat Hati Para Traveler
Hati-hati, 5 Makanan Asal China Ini Bisa Dipalsukan
7 Alasan Mengapa Menjadi Pengusaha Itu Keren !
5 Hal Yang di Takuti Dunia Tentang Suku Dayak
Just for ts emoticon-Kiss (S)
MAKASIH GAN emoticon-Malu ane sih jarang bertengkar gan
Quote:Original Posted By tokomapan
MAKASIH GAN emoticon-Malu ane sih jarang bertengkar gan


sekali nya bertengkar cakar cakaran jenggut jenggutan yah gan emoticon-Ngakak (S)
kalo lagi bertengkar jangan banting2 peralatan rumah tangga bray, malu sama tetangga emoticon-Ngakak
bener gan emoticon-Smilie
Bagus infonya emoticon-Smilie

Quote:Pikirkan Kembali Tujuan Hubunganmu

emoticon-Kimpoi
ada aturannya juga emoticon-Matabelo
Bener tuh, ane mah ngalah terus.. Gak apa sih, yg penting urusan selesain..

Tapi kalo lagi pms mah, mending kabur ato gak pura" mati gan.. emoticon-Takut (S)
benar banget gann..
salah satu hal yg juga gak disuka perempuan ketika dibanding2 kan dgn perempuan lain
Quote:Original Posted By vhesckot_1601
kalo lagi bertengkar jangan banting2 peralatan rumah tangga bray, malu sama tetangga emoticon-Ngakak


piring sampe terbang emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By tHe_fRee
bener gan emoticon-Smilie
Bagus infonya emoticon-Smilie



emoticon-Kimpoi


bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dewajashin
ada aturannya juga emoticon-Matabelo


ada atuh gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By lurahsetempat
Bener tuh, ane mah ngalah terus.. Gak apa sih, yg penting urusan selesain..

Tapi kalo lagi pms mah, mending kabur ato gak pura" mati gan.. emoticon-Takut (S)


iyh gan ntr di fatality kalo gak ngalah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sherinn
benar banget gann..
salah satu hal yg juga gak disuka perempuan ketika dibanding2 kan dgn perempuan lain


iyh sis gak koq gak banding bandingin emoticon-Malu (S)
bawah ane sering berantem ama pasangannya tuh bray emoticon-Ngakak (S)

jangan mengungkit masa lalu itu bener bgt gan... hargai dia yg sudah berusaha melupakan masa lalunya karna melupakan masa lalu itu ga mudah gan,ane pernah ngalamin... terus ane mau tambahin nih gan kalo lagi berantem usahain jangan sampai memukul gan apalagi sampai memukul wajah... tolong jangan pernah walau cuma sekali.. disetiap keburukkan pasanganmu pasti ada kebaikan terselip didalamnya,kalo pas lagi berantem jangan hanya mengingat keburukan pasangan kita,tapi ingatlah kebaikannya selama ini terhadap kita,timbanglah lebih banyak buruk atau baiknya emoticon-Smilie

taro page one gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ir.violist
bawah ane sering berantem ama pasangannya tuh bray emoticon-Ngakak (S)

Saat Bertengkar dengan Pasangan, Patuhi 5 Aturan Ini gansis !


bahahahahah emoticon-Ngakak (S) enak aje,ente kali tuh yg sering ribut sama pasangan emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By ir.violist
bawah ane sering berantem ama pasangannya tuh bray emoticon-Ngakak (S)

Saat Bertengkar dengan Pasangan, Patuhi 5 Aturan Ini gansis !


hahaha iyh gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By anakpenyihir
jangan mengungkit masa lalu itu bener bgt gan... hargai dia yg sudah berusaha melupakan masa lalunya karna melupakan masa lalu itu ga mudah gan,ane pernah ngalamin... terus ane mau tambahin nih gan kalo lagi berantem usahain jangan sampai memukul gan apalagi sampai memukul wajah... tolong jangan pernah walau cuma sekali.. disetiap keburukkan pasanganmu pasti ada kebaikan terselip didalamnya,kalo pas lagi berantem jangan hanya mengingat keburukan pasangan kita,tapi ingatlah kebaikannya selama ini terhadap kita,timbanglah lebih banyak buruk atau baiknya emoticon-Smilie

taro page one gan emoticon-Malu (S)


wah sebadung badung nya wanita ane gak pernah mukul sis emoticon-Malu (S) kan wanita harus di hormati nd di jaga emoticon-Malu (S) bdw roman nya pengalaman banget sis emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace
sedikit banyak ane udah berpengalaman lah emoticon-Cool
Ane udah menjalankannya gan , tapi pasangan ane orangnya cuek dan seenak sendirinya dia
Nasi udah jadi bubur,tukang buburnya udah naek haji.semuanya udah terjadi,jadi ga bisa kembali.
ane jarang kok berantem gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By approve.cc


hahaha iyh gan emoticon-Ngakak (S)



wah sebadung badung nya wanita ane gak pernah mukul sis emoticon-Malu (S) kan wanita harus di hormati nd di jaga emoticon-Malu (S) bdw roman nya pengalaman banget sis emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace


ane jarang bgt ribut sm pasangan gan emoticon-Cool ane selalu menjaga perasaan pasangan emoticon-Malu (S)
bagus deh kalo begitu gan itu berarti ente pria sejati.. emoticon-Jempol inget gan qt terlahir dari rahim seorang wanita.
nais inpoh dah gan emoticon-Matabelo