alexa-tracking

70 Logo yang (hampir) mirip

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b9828108b46f17a8b4569/70-logo-yang-hampir-mirip
Logo Logo yang (hampir) mirip
Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh


70 Logo yang (hampir) mirip


Selamat siang gan, ini postingan pertama saya di kaskus semoga tidak repostemoticon-Cape d... (S).
Pernah ga agan lihat logo baik perusahaan,makanan, jasa, klub olahraga dll yang hampir sama bahkan mirip
Contohnya yang kaya di bawah ini,,,,


Spoiler for wakwaaaw:


Wah, banyak sekali ya gan kemiripannya. Bagaimana menurut agan sekalian? Apakah kemiripannya semata-mata karena ketidaksengajaan, sekedar terinspirasi atau murni mencontek?
Yah, kita boleh memiliki pendapat yang berbeda-beda. emoticon-Blue Guy Peace


Bagi yang berkenan ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)tapi jang di emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Peace

sumber
Pertamax diamankanemoticon-Cool
image-url-apps
Iya gan logo nya mirip mirip emoticon-rose
KASKUS Ads
Quote:


iya gan kalau berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace
yang buat sama mungkin emoticon-Ngakak (S)
Quote:

sama sama makan nasi kayanya heee
image-url-apps
Serupa tapi tak sama ya gan.
mungkin anak perusahaan
Quote:



sama2 minum asi gan..emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
emoticon-Cool
image-url-apps
pekiwan dolo,,,
wah ane kira cuma nama doang yg bisa mirip emoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:

bisa ajaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


agan ini emoticon-Cool
Quote:


ya gan logo juga da yang hampir mirip
image-url-apps
Wahh.. Aku tercengang
Quote:

ya ya bisa jadi bisa jadiemoticon-Ngakak (S)
Quote:


kenapa gan??emoticon-Bingung (S)
wakakak keren gan... emang beneran mirip atau identik...

emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Iya mirip banget gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
yg bikin ga kreatif gan emoticon-Cool
×