alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b979be05227fc3f8b4572/hot-kenapa-cowok-cowok-pada-suka-girlband-korea
[HOT] Kenapa Cowok-cowok Pada Suka Girlband Korea?
emoticon-army SEBELUM BACA emoticon-army
[HOT] Kenapa Cowok-cowok Pada Suka Girlband Korea?


Quote:Beberapa tahun terakhir ini budaya Korea Selatan terutama musiknya (KPop) lagi naik daun banget dimana-mana. Salah satu negara yang kena demam korea ya negara kita ini. Sekarang nggak hanya cewek-cewek aja yang demen boyband Korea, tapi cowok-cowok udah pada mulai kena virusnya.
Ya gimana engga sih ya kalau member-member girlbandnya bentukannya kayak gini :


Spoiler for Girls' Generation:


Spoiler for SISTAR:


Spoiler for AOA:


Spoiler for Girl's Day:


Spoiler for 9 Muses:


Spoiler for HATI-HATI:


Quote:Selain fisiknya yang visually stimulating nih... music video dan dance mereka juga sexy dan HOT banget!

Spoiler for Good Night Kiss:


Spoiler for Like A Cat:


Spoiler for Wild:


Spoiler for BAHAYA!:


Quote:Dan beberapa bulan lalu dunia KPop juga sempat dihebohkan dengan video viral nya girlband bernama EXID. Gimana engga sih kalau begini :

Spoiler for EXID:


Quote:Nah.... sekarang kiranya udah ada gambaran sedikit lah ya kenapa sih cowok-cowok suka sama girlband Korea Selatan... nih ane kasih bonus lagi :




Spoiler for Bonus Buat Agan:


Jangan lupa gan!!
[HOT] Kenapa Cowok-cowok Pada Suka Girlband Korea?

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kok ane ngga suka ya emoticon-Traveller
Ane kok Gak suka pake banget ya yg girlband kecuali yg anu emoticon-Malu (S)
yg boneeng gan..
berarti cuma ane satu-satunya yg gk suka..
ane gak suka gan..emoticon-Betty
Quote:Original Posted By matamera
kok ane ngga suka ya emoticon-Traveller


semua orang punya selera masing2 gan hahah coba mungkin bisa dicek itu video-videonya, siapa tau ente jadi suka... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By hotelbandungan
Ane kok Gak suka pake banget ya yg girlband kecuali yg anu emoticon-Malu (S)


yang anu yang mana gan? haha
Palingan buat "bahan" doank gan...
Wkwkwkwkwk...
Quote:Original Posted By pluswan
Palingan buat "bahan" doank gan...
Wkwkwkwkwk...


"bahan" skripsi maksudnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo ane sukanya Red Velvet gan emoticon-Genit

Spoiler for image:


Spoiler for music video:
Kakinya gan duh ileh.
ane suka gan..
liat yang bening-bening bikin seger gan.. HAHAHAHAHAHAHAHA..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bukan tipe gw, terlalu kurus emoticon-DP
ngga tertarik dan ngga suka dan bodo amat dah emoticon-Ngakak
Ane suka nya Sonya JKT48 gan
emang mulus gitu kan

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By djiedjay


"bahan" skripsi maksudnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wkwkwkwkwk....bukan bahan skripsi gan,tp "bahan" itu tuh....
Kayak agan gak tau aja....
ane demen ama bentuk fisiknya gan
cantik dan menawan walaupun ada isu oplas
tapi ane sebagai lelaki tetep aja cwe begitu bikin menggoda..lg ngumpulin video Full HD nya nih

klo yg mau donlot boleh nih ..langsung donlot tanpa waiting,tanpa ribet
yg pasti kualitasnya kebanyakn Full HD monggo disedot

[url]ftp://94.19.185.113/jkpop/[/url]
Ane termasuk salah satu yang gak sukaemoticon-Cool
pahadadapahadada emoticon-Ngakak