alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anjing Laut Afrika Selatan 'Balas Dendam" Gigit Ikan Hiu Biru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b82b0582b2e0d6b8b456d/anjing-laut-afrika-selatan-balas-dendamquot-gigit-ikan-hiu-biru

Anjing Laut Afrika Selatan 'Balas Dendam" Gigit Ikan Hiu Biru


Anjing Laut Afrika Selatan 'Balas Dendam" Gigit Ikan Hiu Biru


Mamalia laut terlihat membunuh seekor ikan hiu di lepas pantai Afrika Selatan. Para ilmuwan melaporkan anjing laut Cape Town telah menyerang dan membunuh seekor hiu biru. Perilaku yang tidak biasa ini ditemukan oleh penyelam di lepas pantai Afrika Selatan. Ajing laut biasanya diburu dan dibunuh oleh hiu putih besar.

Anjing Laut Afrika Selatan 'Balas Dendam" Gigit Ikan Hiu Biru


Hiu biru mempunyai ukuran yang hampir sama dengan anjing laut berbulu, makanan mereka adalah ikan-ikan yang lebih kecil. Anjing laut terlihat menerkam hiu dan menghancurkan nyali hiu biru. Ini membawa arti baru pada frase 'serangan hiu'. Kebanyakan orang terbiasa dengan gambar 'sesuatu' di rahang hiu, kali ini sepertinya mereka menuntut balas dendam pada predator laut. Para ilmuwan telah melaporkan beberapa kasus anjing laut berbulu menyerang hiu biru di lepas pantai Afrika Selatan.

Anjing Laut Afrika Selatan 'Balas Dendam" Gigit Ikan Hiu Biru


Spoiler for si korban:


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kuat juga nih Anjing emoticon-anjing
Kuat juga nih Anjing emoticon-anjing

dendamnya ke hiu lain emoticon-Ngakak
Quote:


dasar, komen aja jiplak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Ga ad rotan akarpun jadi emoticon-Ngakak (S)
He is looking for someone to be blamed emoticon-Hammer (S)
jadi deh nanti gamenya " angry dogs " emoticon-Cool emoticon-Hammer
keren bnr
HOMO HOMINI LUPUS
Quote:


HOMO TUSBOLIN ANUS emoticon-Ngakak (S)
Haha, balez gigit..
Enyak babe nya paling di mamam ama tuh hiu emoticon-Ngakak
Coba hiunya yang sirip putih atau hiu banteng.. emoticon-Big Grin
lagi laper lo njing emoticon-Takut (S)

wuaaaaaaah.....sesuatu hal yang baru~

jarang2 ada yang ngalahin HIU...

nice inpohhhh......
Sala coba hiu putih emoticon-Hammer2
Mungkin dia lapar... emoticon-Malu (S)
langsung modar hiu nya emoticon-Big Grin
di gigit K.O sama anjing laut si hiu biru.. emoticon-Ngakak (S)
hiunya cukup kecil ya?

emoticon-Bingung
wajar hiu biru gan, gak kebayang klo paus biru yg digigit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di