alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(MAU TANYA) Halaman Awal FB Kok Gini ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b7f36d44f9fe1448b456c/mau-tanya-halaman-awal-fb-kok-gini

(MAU TANYA) Halaman Awal FB Kok Gini ?

siang agan-agan semua, ane mau tanya kenapa ko pas ane browsing web facebook ko tampilan nya malah begini ya ?emoticon-Bingung
(MAU TANYA) Halaman Awal FB Kok Gini ?

ini kenapa ya kira kira gan? emoticon-Bingung
kasih tau ane dong kalo ada yg tau gan..
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
ya ampun gan,, beginian aja di bikin thread

itu mah di refresh jg balik lagi ke tampilan FB biasanya,
klo ga bsa juga, brarti koneksi agan lagi jelek,
Reload aja gan, klo ttp gk bisa, pindah maen di warnet aj hhe
Betulin tanggal pcnya emoticon-Traveller
Amal ibadahnya di perbaikin lagi gan emoticon-Matabelo
nice thread gan
inet ente lemot itu..emoticon-Hammer2
Clear Cookies di Browser pake CCleaner
atau Cirl+F5 untuk Deep Refresh.

FB Cookie dangan HDD di Deep Freeze?
hahaha
Biasanya krn proses loadingnya yg belum sempurna.Tinggal direfresh aja Gan, atau ganti browsernya.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Kok gitu sih? Halaman awal biasanya kata pengantar emoticon-Bingung
hahaha inet ente busuk tuch cb d refresh emoticon-Ngacir
Moga ht tritnya gan
..

emoticon-Ngakak
hahqha tu karna muke ente kurang ganteng cuy emoticon-Cool
refresh aja gan
kalo masih kayak gitu
berarti koneksinya mungkin tuh
Itu tandanya ente manusia genius Gan..

Numpang Pejwan di trit calon HT emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fiann86
calon hate nih trit emoticon-Busa

ente psti pke gratisan inet makanya busuk sebusuk2nya speed inet ente emoticon-Cool
Internet cepat cuman buat fasebuk emoticon-Cape d...
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di