alexa-tracking

Kuota bonus BOLT ane masih 17 GB dan gak bisa di pake !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b79861ee5dfc0328b4574/kuota-bonus-bolt-ane-masih-17-gb-dan-gak-bisa-di-pake
Kuota bonus BOLT ane masih 17 GB dan gak bisa di pake !!!
Provider satu ini mulai bikin jengkel. Ane online via wifi selama 24 jam dan lebih banyak pakai waktu malam antara jam 12.00-03.00 tapi yang di potong selalu kuota utama.

Kemana janji2 awal untuk internet murah ??? Eek kebo !!

Bulan Maret ini aja ane udah isi pulsa 200rb lebih dan kuota bonus masih sisa 17Gb lebih gak bisa di pakai !!! Padahal ane paling pemakaian terbanyak untuk browsing dan buka path sama main Get rich.


Biar gambar yang berbicara
Spoiler for Image:
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
miris gan
bolt? haji bolot emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
unlock modemnya,ganti provider lain emoticon-Ngakak
Lu online 24 jam cuma brosing sama main get rich? emoticon-Bingung (S)

Engga sekolah atau kerja emang?
ganti provider gan, unlock modemx
image-url-apps
Quote:


Ipad gw cuma pakein wifi. Jadi kan online trus utk bbm,line dll


Zzzzz
image-url-apps
Quote:


Pengen gan, tunggu yg ini habis ane unlock. Asli gerah juga isi pulsa terus
image-url-apps
pindah haluan gan sudah...laporin ke ylki dulu
ane jualan pulsanya aja gan, modemnya udah ane unlock dari 2014 emoticon-Ngakak
masi ada toh pengguna bolt

gw kira udah kolaps ini bolt emoticon-Betty (S)
image-url-apps
mungkin ngga hrs dipakai utk wifi
kuota bonus bolot hanya berlaku pkl. 01.00 - 08.00 gan, selebihnya pake kuota utama.
tapi ane pernah pake donlod pake torrent jam segitu yang kepotong malah kuota utama. emoticon-Mad (S)
padahal ane lagi donlod film JAV yang bagus
wah punya gw masih lempeng lempeng aja om untungnya.baru isi yang paket 45ribu sih kemaren.
image-url-apps
TEROR PROVIDERNYA


BIAR GREGET emoticon-Cool
image-url-apps
Di unlock aje bray____emoticon-Ngacir
image-url-apps
wah kebetulan ane belum pernah make bolt

emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Senasib gan ... Yg di potong kuota utama terus
image-url-apps
Modem bolt masih dipakai bray ...
Kalau jaringan indosat ditempat lu bagus mending pakai mentari ...
Kalau gak mending pakai speedy indohome ....
image-url-apps
tukerin piring aja bray
×