alexa-tracking

Fakta Menyeramkan di Balik April Mop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b790e96bde60f298b4569/fakta-menyeramkan-di-balik-april-mop
Fakta Menyeramkan di Balik April Mop
Fakta Menyeramkan di Balik April Mop
Fakta Menyeramkan di Balik April Mop
Fakta Menyeramkan di Balik April Mop
Tahukah kamu kalau April Mop sebenarnya lebih menarik tanpa kejutan? Hal ini disebabkan oleh beberapa fakta mengerikan di balik April Mop.

Quote:


emoticon-Rate 5 StarJangan lupa untuk rate & share emoticon-Rate 5 Star
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No Pertamax emoticon-Blue Guy Peace
hmm april mop sih ane kurang bgt ngikutin emoticon-Big Grin

btw thx yu gan
Kebanyakan orang latah gan, suka ikut2an tp ga tau gimana sejarahnya. emoticon-Malu (S)
ga pernah ngerayain April Mop emoticon-Embarrassment
no comment dah emoticon-Betty atau jgn2 thread ini juga termasuk April fool emoticon-Hammer (S)
Acara apaan tuh, bukan gaya ane emoticon-Traveller
lumayan dapat info... sejarah...
Semua tanggal sama aja emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

ane juga gapernah gan, ane sih cuek aja gan, ga lebay gitu emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cool
Quote:

makasih gan udah sundul thread sepi ane emoticon-Berduka (S)

Quote:

emoticon-Ngakakyah ngga lah gan emoticon-Hammer (S)


emoticon-Sundul:

Ane baru tau nih.. April mop emoticon-Hammer (S)
April Mop ?
Mop itu bukannya yg buat ngebersihin lantai gan ?
Ane baru tau emoticon-Big Grin
.misi di mulai emoticon-Ngakak
Quote:

Bukan gaya ane juga gan emoticon-Cool
Quote:

jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
Quote:

iyah gan, sama kecuali tanggal merah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kemana aja ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ngelawak gan ? kalau ngelawak ane ketawa nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

--------------------------------------------------------------------------------------------------------


emoticon-Sundul:

Dripda april fool day mnding april's red date. Prcuma ga merah emoticon-Ngakak
yg bikin beda tuh klo ada tgl 29 di bulan feb emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
biasa ja gan, bukan tgl yg istimewa bagi ane
Quote:


ane ragu sama ente umss emoticon-Betty
Tadi pagi ada pengumuman dari manager ane kalo ada kenaikan gaji plus pencairan bonus di kantor ane gan, eh taunya april mop doang emoticon-Cape d...
Rasanya tuh sakiiittt.... mana ane udah terlanjur ngebatalin kas bon di kantor emoticon-Mewek
Utangin ane dong gan emoticon-Meweks
ane ga iseng orgnya gan emoticon-Embarrassment
×