alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manfaat Punya Sepeda Motor di Jakarta
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b776bd89b0957548b456c/manfaat-punya-sepeda-motor-di-jakarta

Manfaat Punya Sepeda Motor di Jakarta

Manfaat Punya Sepeda Motor di Jakarta

Manfaat Punya Sepeda Motor di Jakarta


SEMANGAT PAGI-SIANG-SORE-MALAM PARA KASKUSER

Ijinkan ane untuk buat thread ini, sebelumnya mohon maaf apabila salah kamar dan salah room. ane asih newbie mohon bimbingan dari agan - agan Kaskuser sekalian

Quote:


BERIKUT MANFAAT - MANFAAT SEPEDA MOTOR TERUTAMA DI KOTA DKI JAKARTA

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for Ekstrim:


Spoiler for Sumber:

Spoiler for Bonus:

Spoiler for Bonus lagi:
Diubah oleh dimastria
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Booked dulu
Buat berangkat kerja gan emoticon-Malu (S)


emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
gak ada motor bisa tua dijalan bray emoticon-Frown

Quote:


siap gan ane tambahin
Quote:


lah kalo yang udah tua gimana gan emoticon-Ngakak (S)
efisien waktu gan
Manfaatnya kita jg bisa tau bgaimana bentuk manusia tanpa otak, sprti yg kita tau kalo banyak motoris yg brenti d zebra cross, nyelonong lampu merah, naik pedestrian (kaya gambar dr ts), dan ini nih yg gw eneg banget yaitu... Lawan arah emoticon-Cape d...

Ane jg pengguna motor, tp ga sampe ngelanggar biarpun d kejar waktu... Masih banyak jalan emoticon-Big Grin
buat nongkrong bareng cabe dan terong gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

efisien waktu tapi tetep tertib ya gan
Quote:

mantap agan ini. pertahankan gan. Jadilah pelopor kesalamatan berlalulintas kalo kata Polri

Quote:

nongkrongnya dimana gan? ajak2 dongemoticon-Ngakak (S)
nganter emak kepasar..emoticon-Ngakak
bs bwt ngeceng-in cabe2an bray emoticon-Ngakak (S)
Menuh-menuh in Volume Kendaraan di jalan aje gaan.. emoticon-Malu (S)
buat jjs gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Traveller
Quote:


anak berbakti ente gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ajak2 ya ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


nah ini termasuk manfaatnya juga ga ya gan?emoticon-Malu (S)
Quote:


masa anti macetnya harus lewat trotoar emoticon-Bingung (S)
keren tuh yg jualan sayur
Quote:


bisa dibuktikan sendiri gan, banyak biker yang kaya gitu

Quote:


mantapa kan Gan tukang sayurnya emoticon-Ngakak (S)
enaknya bs jln" naik motor gaan,. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
buat olah raga gan, ban motor ane bocor jadi harus dituntun ke bengkel buat tambal ban emoticon-Ngakak (S)
kalo berangkat kerja emang lebih cepet gan..
dari pada naik kendaraan roda4.. dan umum..
tapi kalo weekend ane sama keluarga lebih milih naik kendaraan roda 4 gan..
soalny nyaman hehe,, walaupun macet.. tetep bisa main sama keluarga..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di