alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b776bd89b0957548b456c/manfaat-punya-sepeda-motor-di-jakarta
Manfaat Punya Sepeda Motor di Jakarta
Manfaat Punya Sepeda Motor di Jakarta
Manfaat Punya Sepeda Motor di Jakarta

SEMANGAT PAGI-SIANG-SORE-MALAM PARA KASKUSER
Ijinkan ane untuk buat thread ini, sebelumnya mohon maaf apabila salah kamar dan salah room. ane asih newbie mohon bimbingan dari agan - agan Kaskuser sekalian

Quote:Intermezzo
Sebelumnya ane mau sharing sedikit pengalaman ane di kota tercinta ,kota kelahiran ane DKI Jakarta. dari mulai rumah ane masih di jl. Gunung Sahari sampai akhirnya ane tersingkir dari ibukota karna makin padatnya ibu kota tercinta ini. Ane punya pengalaman yang bener-bener bisa kita lihat disekeliling kita terutama di kota DKI Jakarta. Ya benar, bisa kita lihat Sepedar Motor merajalela di jalan ibukota dan dibalik semua itu ternyata ada loh manfaat sepeda motor. Ijinkan saya untuk sharing disini
Manfaat Punya Sepeda Motor di Jakarta


BERIKUT MANFAAT - MANFAAT SEPEDA MOTOR TERUTAMA DI KOTA DKI JAKARTA

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for Ekstrim:


Spoiler for Sumber:

Spoiler for Bonus:

Spoiler for Bonus lagi:
Booked dulu
Buat berangkat kerja gan emoticon-Malu (S)


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
gak ada motor bisa tua dijalan bray emoticon-Frown

Quote:Original Posted By zedaefide
Buat berangkat kerja gan emoticon-Malu (S)


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


siap gan ane tambahin
Quote:Original Posted By vhesckot_1601
gak ada motor bisa tua dijalan bray emoticon-Frown



lah kalo yang udah tua gimana gan emoticon-Ngakak (S)
efisien waktu gan
Manfaatnya kita jg bisa tau bgaimana bentuk manusia tanpa otak, sprti yg kita tau kalo banyak motoris yg brenti d zebra cross, nyelonong lampu merah, naik pedestrian (kaya gambar dr ts), dan ini nih yg gw eneg banget yaitu... Lawan arah emoticon-Cape d...

Ane jg pengguna motor, tp ga sampe ngelanggar biarpun d kejar waktu... Masih banyak jalan emoticon-Big Grin
buat nongkrong bareng cabe dan terong gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ngbrengsek
efisien waktu gan

efisien waktu tapi tetep tertib ya gan
Quote:Original Posted By thaf.dk
Manfaatnya kita jg bisa tau bgaimana bentuk manusia tanpa otak, sprti yg kita tau kalo banyak motoris yg brenti d zebra cross, nyelonong lampu merah, naik pedestrian (kaya gambar dr ts), dan ini nih yg gw eneg banget yaitu... Lawan arah emoticon-Cape d...

Ane jg pengguna motor, tp ga sampe ngelanggar biarpun d kejar waktu... Masih banyak jalan emoticon-Big Grin

mantap agan ini. pertahankan gan. Jadilah pelopor kesalamatan berlalulintas kalo kata Polri

Quote:Original Posted By gfy
buat nongkrong bareng cabe dan terong gan emoticon-Hammer (S)

nongkrongnya dimana gan? ajak2 dongemoticon-Ngakak (S)
nganter emak kepasar..emoticon-Ngakak
bs bwt ngeceng-in cabe2an bray emoticon-Ngakak (S)
Menuh-menuh in Volume Kendaraan di jalan aje gaan.. emoticon-Malu (S)
buat jjs gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By riboed07
nganter emak kepasar..emoticon-Ngakak


anak berbakti ente gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Gatel_banget
bs bwt ngeceng-in cabe2an bray emoticon-Ngakak (S)


ajak2 ya ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By BluesMalesT
Menuh-menuh in Volume Kendaraan di jalan aje gaan.. emoticon-Malu (S)


nah ini termasuk manfaatnya juga ga ya gan?emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By uao
buat jjs gan emoticon-Ngakak (S)

sama cabe2an ga gan?
emoticon-Traveller


masa anti macetnya harus lewat trotoar emoticon-Bingung (S)
keren tuh yg jualan sayur
Quote:Original Posted By tHe_fRee
masa anti macetnya harus lewat trotoar emoticon-Bingung (S)


bisa dibuktikan sendiri gan, banyak biker yang kaya gitu

Quote:Original Posted By skip.ad
keren tuh yg jualan sayur


mantapa kan Gan tukang sayurnya emoticon-Ngakak (S)
enaknya bs jln" naik motor gaan,. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
buat olah raga gan, ban motor ane bocor jadi harus dituntun ke bengkel buat tambal ban emoticon-Ngakak (S)
×