alexa-tracking

tipe tipe orang saat april mop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b6f1a529a45721d8b456d/tipe-tipe-orang-saat-april-mop
tipe tipe orang saat april mop
mulai dari yang gampang dikerjain sampai yg ngerjainnya parah wkwkkwkw

APRIL MOP ! APRIL FOOLS ! Ciaaaa~ ga tau yang mana yang bener april mop apa april fools wkwkk kayaknya sama aja deh wkwkwk ada banyak macam jenis dan tipe orang saat april mop ini wkwkkw kira kira kalian tipe yang mana??




ini kolaborasi gw sama chandra liow , devina aureel dan christian bong
subscribe ke channel youtube chandra liow di
https://www.youtube.com/user/tim2one
instagram chandra liow
https://www.instagram.com/chandraliow

subscribe juga ke channel christian bong
https://www.youtube.com/user/christianbongmusic
instagram christianbong
https://www.instagram.com/christianbong
follow juga devina aureel di instagram
https://www.instagram.com/devinaureel

music in this video are provided by youtube creator studio
"Rainy day games" by The Green Orbs
http://youtube-audio-library.storage...oogleapis.com/
"Green hills" by Jingle punks
http://youtube-audio-library.storage...61eef56b818c5,


please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com


Spoiler for skrinsut:
hati hati yg jantungan di april mop
yah pidio ane lagi fakir kuota gan emoticon-Hammer2
tipe oppppooooo lah iki?
ane mah biasa aja gan
Gan, gue jelek loh org nya...

"APRIL MOP !!!!!!"

Asli nya gw ganteng gan, gara2 april mop aja ngaku jelek emoticon-Cool
ane ga dapet april mop,gan.. jadi ga tau rasanya kaya gimana emoticon-Bingung
ane nggak pernah ngerayain tuh gan emoticon-Cool
tadi ane nembak cewe niat mau april mop sih ..tapi ane diterima..ngga jadi april mop deh emoticon-Big Grin ...
tengkiu yamg udah nontonnn
emoticon-Ngakak sumpah lucu banget emoticon-Ngakak
ijin subscribe deh gan
tengkiuu broooo
wohoo disubscribe
plis bantuin tonton yaaa temen2
Ane sering nonton video ente gan. Bahkan channel milik ente yang ane pertama kali subscribe. Coba dong kolaborasi sama Bayu Skak, durasinya yang lebih lama gan...
soalnya nyolong2 kalo sm bayu vroh ^^ biasanya pas dia ke jakarta wkwkwk
wah lg puasa kuota gan emoticon-Big Grin
buffer buffer jam jam malem doang emoticon-Big Grin
maap belum bisa wafer

emoticon-Berduka (S)
Yang pas hamil ngakak gua bang emoticon-Ngakak
wih agan ini artis youtube yah, sayang screen shot nya cuma dikit emoticon-Traveller