alexa-tracking

Beberapa Kekuatan Hebat Manusia Kalau Lagi Kepepet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b5d28642eb6cc098b456e/beberapa-kekuatan-hebat-manusia-kalau-lagi-kepepet
Beberapa Kekuatan Hebat Manusia Kalau Lagi Kepepet
Beberapa Kekuatan Hebat Manusia Kalau Lagi Kepepet
Beberapa Kekuatan Hebat Manusia Kalau Lagi Kepepet
Beberapa Kekuatan Hebat Manusia Kalau Lagi Kepepet Beberapa Kekuatan Hebat Manusia Kalau Lagi Kepepet

Saat kedesak manusia kadang akang berubah jadi garang. Yang tadinya tak berdaya,mungkin saja bisa punya kekuatan dasyat yang enggak disangka-sangka banget. Misal, kalo kamu adalah seorang yang pendiam tiba-tiba di tengan perjalanan kepepet pengen BAB, kalo bener-bener kedesek atau darurat, kita yakin kalian bakal lari terbirit-birit tanpa peduli ada apa di depan. Nah itu hanya sekedar contoh.

Quote:


emoticon-Rate 5 StarJangan lupa untuk rate & share emoticon-Rate 5 Star
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No Pertamax emoticon-Blue Guy Peace
da power of kepepet emoticon-Cool
Alhamdulillah untuk saat ini ane masih aman gan, belum pernah punya pengalaman kebakaran,

majeng pejwan emoticon-Coolcalon HT emoticon-Cendol (S)


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
bener gan...klo kepepet bisa ngeluarin yg lebih
Kalo ketakutan biasa nya gak bisa lari tahu tahu bisa lari kenceng emoticon-Ngakak (S)


emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Yg lari cepat itu bner gan ane klo dikejar anjing larinya langsung was wus kaya flash emoticon-Ngakak (S)
iya bener banget, the power of kepepet emang juara
ane biasanya pas ujian, pas waktu masih banyak blank ga bisa mikir, tapi pas waktunya udah mau abis, mendadak bisa jawab
tapi gatau deh bener apa salah, yang penting lembar jawabnya ga kosong emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
sengawur-ngawurnya kita jawab pasti dapet point kok emoticon-Big Grin
Dalam kondisi terdesak, kekuatan seorang bisa melampaui dugaannya
Apalagi kalo kekuatan massa emoticon-Big Grin
Quote:

makasih gan, bintangnya, semoga ga sampe terjadi sampe tua nanti yah gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

namanya juga kaget kali yah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iyah gan, kayak maling lagi dikejar2 massa biasa nya tembok setinggi apapun lewat emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Ngakak (S) jaman ane sd tuh dikejar anjing tapi lupa ane kenceng atau ngga ? yang jelas ane nangis gan emoticon-Malu (S)
Quote:

baru ane lakuin tuh pas ulangan kemaren gan, pokoknya jangan berharap banyak sama temen mah gan emoticon-Cendol (S)
orang yg ga bisa panjat pohon tiba2 bisa panjat pohon pas dikejer anjingemoticon-Ngakak (S)
hahah the power of kepepet emoticon-Ngakak (S)
Quote:

haha iyah yah gan, btw itu pengalaman ente yah ? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

sangat power ini gan emoticon-Cendol (S)
Ya namnya juga kepepet gan......
Tapi aneh juga ya disaat mendapat moment seperti itu....tiba2 kekuatan super menguasai kita emoticon-Ngakak (S)
emang kalau manusia di push to the limit kita bisa melebihi kemampuan asli kita, tapi yah hanya di momen ntuh aja
bahkan ada yang selamat terombang ambing di laut tanpa makan saat tsunami aceh dulu gan.
bener banget nih soal masalah power of kepepet emoticon-Ngakak (S)
Haha. Keadaan terdesak bisa mengubah kekuatan seseorang.
the power of kepepet
lari lebih cepat dikala anjing mengejaremoticon-Ngakak
itu namanya adrenalin meningkat gan..
pikirkan hal2 yg menakutkan, yg ga bakal bisa dihadapi tanamkan itu terus menerus di pikiran kalo mau ningkatin adrenalin.. ntar kalo berhasil biasanya muncul keringat dingin, detak jantung cepat, agak panik, tp usahakan mulai dikontrol pelan2 biar bisa dikendalikan emoticon-Big Grin