alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
email terancam mati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b5783c0cb1734078b456d/email-terancam-mati

email terancam mati

pagi gan mau numpang tanya ini maksudnya apa ya gan ,apa benar ne email gw bakal di shut down sama si admin ? padahal jarang - jarang dibuka .
mohon pencerahannya gan soalnya ne email isi nya penting semua

email terancam mati

Urutan Terlama
itu mah penipuan gan... cek aja emailnya dari siapa (bukan yg tertulis, tapi email aslinya)
suruh langkahin kucing ja gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apaan sih gan emoticon-Hammer2
pengirimnaya aja gak jelas gan..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kya nya sih tipuan gan emoticon-cystg kurang tau juga yah
bawah ane bisa jelaskan mungkin emoticon-Betty
mungkin spam tuh gan
arahin mouse nya ke sender nya itu (administrator) tar muncul emailnya dia. liat aja emailnya email admin beneran ato email abal".. ceknya gitu aja


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di