alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulu banyak yg sumpahin olga mati. sekarang mati beneran banyak yg menyayangkan haha
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b5462de2cf2670d8b4569/dulu-banyak-yg-sumpahin-olga-mati-sekarang-mati-beneran-banyak-yg-menyayangkan-haha

Dulu banyak yg sumpahin olga mati. sekarang mati beneran banyak yg menyayangkan haha

Hai kaskusers,

tolong di resapi dengan baik thread ane ini.
mo nanya saja karna ane benar2 heran ama masyarakat pada umumnya, dan kaskuser pada khusus nya.

Ingat waktu beberapa tahun lalu, waktu banyak yang hujat Olga? Banyak Thread bermunculan menghujat olga. Ada yg bilang olga gk pantas hidup lah, semoga cepat mati lah, gk pantas ada di bumi lah. Dll.

Tapi setelah mati... koq ya pada aneh2.
pada berduka cita lah, banyak yg menyayangkan lah, dsb.


Helllllooooooo....?????

Masih belom percaya, terutama member2 yang baru bergabung?

Silahkan search mbah google. Kaskus akan muncul pada urutan teratas. Search saja dengan kata kunci "Olga pantas mati"
akan keluar banyak kaskus archive yang membahasnya.

Selamat terguncang sob. sebab ternyata olga mati karna di sumpahin sekaskus raya emoticon-Big Grin


Quote:

cengli gan, amin.
Diubah oleh Coecoer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
cuma di indonesia perubahan 180 derajat lumrah di lakukan emoticon-I Love Indonesia (S)
menjilat ludah sendiri itu hal yang sah
Quote:


Bwaaahahahahahahhaha

Ntar coba ane cek cek in. siapa TS thread archive tersebut. Posting bela sungkawa ngk mereka. Bwaahahhaha... iseng2
bener jugaa hahaha
Kan olga sudah mati beneran kalo terang terangan bilang suka kalo olga mati ya gak enak gan,masak gak ngerti
Good job gan emoticon-Ngakak
ane gak ikutan nyumpahin gan emoticon-Embarrassment
gw enggak menyayangkan tuh ngapain gw sayang sama olga, mendingan sama bebeb gw dah emoticon-Big Grin
ane gak nyumpahin olga gan...emoticon-Malu
setuju gan
semua mendadak menjadi munafik
menjilat ludah sendiri
kemarin menhujat habis2 an
sekarang sok care

oke kalau memang menghormarti almarhum, ane setuju
tapi apakah harus berulang2 di share ke media seakan dia adalah orang yang paling berharga semasa hidupnya?


CMIIW
Diubah oleh wahyurezpect
Hahaha bnyak orang muna skrg

Klo gk slah smpe.ad kaskusker bkin ava sma emot. olga dtusbol emoticon-Ngakak emoticon-DP
iya gan sayang sekali, kenapa matinya baru sekarang....coba matinya dari dulu aja emoticon-Traveller

*edit
Diubah oleh entut.
Quote:


good coment emoticon-Big Grin
kalo masalah olga mah ane gak ikut2 an emoticon-Cool
dimana mana kalo nyumpahin orang ya yg jelek jelek, kalo nyumpahin diri sendiri pasti yg baik baik
Quote:


ane gagal paham nih gan emoticon-Ngakak (S)
ra urus, kenal juga kaga gan.
sumfah gan, ane gk pernah nyumpahin olga pantas mati wlw ane gk suka dlm artian gaya dia ngelawak emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


ude ane edit
Ntar ane liat deh ane trmasuk ngga
ga heran lagi sama warga Indonesia emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di