alexa-tracking

Dulu banyak yg sumpahin olga mati. sekarang mati beneran banyak yg menyayangkan haha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b5462de2cf2670d8b4569/dulu-banyak-yg-sumpahin-olga-mati-sekarang-mati-beneran-banyak-yg-menyayangkan-haha
Dulu banyak yg sumpahin olga mati. sekarang mati beneran banyak yg menyayangkan haha
Hai kaskusers,

tolong di resapi dengan baik thread ane ini.
mo nanya saja karna ane benar2 heran ama masyarakat pada umumnya, dan kaskuser pada khusus nya.

Ingat waktu beberapa tahun lalu, waktu banyak yang hujat Olga? Banyak Thread bermunculan menghujat olga. Ada yg bilang olga gk pantas hidup lah, semoga cepat mati lah, gk pantas ada di bumi lah. Dll.

Tapi setelah mati... koq ya pada aneh2.
pada berduka cita lah, banyak yg menyayangkan lah, dsb.


Helllllooooooo....?????

Masih belom percaya, terutama member2 yang baru bergabung?

Silahkan search mbah google. Kaskus akan muncul pada urutan teratas. Search saja dengan kata kunci "Olga pantas mati"
akan keluar banyak kaskus archive yang membahasnya.

Selamat terguncang sob. sebab ternyata olga mati karna di sumpahin sekaskus raya emoticon-Big Grin


Quote:

cengli gan, amin.
cuma di indonesia perubahan 180 derajat lumrah di lakukan emoticon-I Love Indonesia (S)
menjilat ludah sendiri itu hal yang sah
image-url-apps
Quote:


Bwaaahahahahahahhaha

Ntar coba ane cek cek in. siapa TS thread archive tersebut. Posting bela sungkawa ngk mereka. Bwaahahhaha... iseng2
KASKUS Ads
image-url-apps
bener jugaa hahaha
image-url-apps
Kan olga sudah mati beneran kalo terang terangan bilang suka kalo olga mati ya gak enak gan,masak gak ngerti
image-url-apps
Good job gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane gak ikutan nyumpahin gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
gw enggak menyayangkan tuh ngapain gw sayang sama olga, mendingan sama bebeb gw dah emoticon-Big Grin
ane gak nyumpahin olga gan...emoticon-Malu
setuju gan
semua mendadak menjadi munafik
menjilat ludah sendiri
kemarin menhujat habis2 an
sekarang sok care

oke kalau memang menghormarti almarhum, ane setuju
tapi apakah harus berulang2 di share ke media seakan dia adalah orang yang paling berharga semasa hidupnya?


CMIIW
image-url-apps
Hahaha bnyak orang muna skrg

Klo gk slah smpe.ad kaskusker bkin ava sma emot. olga dtusbol emoticon-Ngakak emoticon-DP
image-url-apps
iya gan sayang sekali, kenapa matinya baru sekarang....coba matinya dari dulu aja emoticon-Traveller

*edit
image-url-apps
Quote:


good coment emoticon-Big Grin
kalo masalah olga mah ane gak ikut2 an emoticon-Cool
image-url-apps
dimana mana kalo nyumpahin orang ya yg jelek jelek, kalo nyumpahin diri sendiri pasti yg baik baik
image-url-apps
Quote:


ane gagal paham nih gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ra urus, kenal juga kaga gan.
image-url-apps
sumfah gan, ane gk pernah nyumpahin olga pantas mati wlw ane gk suka dlm artian gaya dia ngelawak emoticon-Frown emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


ude ane edit
image-url-apps
Ntar ane liat deh ane trmasuk ngga
×