alexa-tracking

Ane bingung ni ama artis yg satu ini, mungkin agan ada yg mau ngsh tau ane?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b5216148b46ef518b4574/ane-bingung-ni-ama-artis-yg-satu-ini-mungkin-agan-ada-yg-mau-ngsh-tau-ane
Ane bingung ni ama artis yg satu ini, mungkin agan ada yg mau ngsh tau ane?
Assalamualaikum wr wb
salam sejahtera utk kita semua

Akhir" ini diberita televisi sedang heboh"nya berita ttg kematian olga, yah ane gk masalah sebab gk bisa dipungkiri olga udah berkontribusi besar buat dunia hiburan diindonesia.

nah yg bikin ane heran itu si teman sahabat beliau yg ngakunya pny hub spesial buat naikin rating(si Jes*caIsk*nd*r) malah ngaku" bahwa alhamrhum olga pernah akan bilang mau tanggung jawab buat tu anak dia.
Yg bikin ane Bingung ni cew kan ngelahirinnya baru" ini. olga udah hampir setahun dirawat. bijimane ceritanya tu????!!!



bagi agan" yg tau tggl pastinya olga dirawat ama tu anak jleb dari emaknya, kasi tau ane emoticon-Cool

rate ama cendol kalo setuju ama ane gan
pertamax emoticon-Busa
nooooo pertamax
Jessica iscandar sudah ngelahirin ya gan,perasaan waktu itu ane sudah pake kondom deh emoticon-Big Grin
entahlh gan, ane gk mngikuti berita artis indo emoticon-Smilie
PERTAMEX
biarin aja ngapa sih...suka suka mereka..... wkwkwkwk
oh si alae lalalayeyeye? emoticon-Big Grin
si kocak pas gak punya pacar sok sok gombal2in cowo giliran udah hamil nangis2 emoticon-Big Grin
murahan nih cewe jijik ane diakalin bule mau aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aoshi.5hinomori
oh si alae lalalayeyeye? emoticon-Big Grin
si kocak pas gak punya pacar sok sok gombal2in cowo giliran udah hamil nangis2 emoticon-Big Grin
murahan nih cewe jijik ane diakalin bule mau aja emoticon-Big Grin


Bener banget gan, belum gaya ngomongny kyk bocah cabe"an mending gw dgr Vickynisasi dah
Quote:Original Posted By zedaefide
Jessica iscandar sudah ngelahirin ya gan,perasaan waktu itu ane sudah pake kondom deh emoticon-Big Grin


Yaampun agan ini tnyata bangsawan itu
Quote:Original Posted By ringOrrong


Bener banget gan, belum gaya ngomongny kyk bocah cabe"an mending gw dgr Vickynisasi dah


kasian gan cakep2 agak idiot emoticon-Big Grin
Jesika mah korban permen cinta yg dijual di lounge tuh...
Quote:Original Posted By zedaefide
Jessica iscandar sudah ngelahirin ya gan,perasaan waktu itu ane sudah pake kondom deh emoticon-Big Grin


oh nt pake kondom gan? waktu itu ane lupa pake gan mungkin karena itu emoticon-Embarrassment
cari sensasi tuh
paling ngincer warisan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By enter.16
MENYEDIAKAN BERBAGAI OBAT :
1.Obat Pembesar Alat Vital Pria
2.Obat Kejantanan Pria
3.Perangsang Wanita ( cair,serbuk,permen karet dll )
4.Obat Bius
5.Cream + Vacum Pembesar Payudara
6.Pemutih Wajah + Badan
7.Penghilang Tatto / Bekas Luka
8.Penggemuk Badan
9.Peninggi Badan
10.Pelangsing Badan
11.Perapat Daerah Kewanitaan
12.Boneka Sex Full Body
13.Alat Bantu Sex p/w dll
14.Obat Bius / Telat Bulan

KONSULTASI & PEMESANAN :0821 3738 10O7 PIN : 24D6 265A


mungkin karna obat2 ini gencar lagi gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Laygerzero
PERTAMEX
biarin aja ngapa sih...suka suka mereka..... wkwkwkwk


setuju deh ama kamu emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By zedaefide
Jessica iscandar sudah ngelahirin ya gan,perasaan waktu itu ane sudah pake kondom deh emoticon-Big Grin

makanya make kondom juga harus sadar ukuran, pasti make kondomnya kedodoran ya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trollolo
makanya make kondom juga harus sadar ukuran, pasti make kondomnya kedodoran ya
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aoshi.5hinomori


oh nt pake kondom gan? waktu itu ane lupa pake gan mungkin karena itu emoticon-Embarrassment


Oh jadi dia selingkuh sama ente ya,terlalu emoticon-Marah
ah sudahlah gan