alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 negara paling sukses pindahkan ibu kota
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b40e960e24be3648b456a/5-negara-paling-sukses-pindahkan-ibu-kota

5 negara paling sukses pindahkan ibu kota

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:





Spoiler for Jangan Di buka:



Quote:


Quote:
Diubah oleh: imanine9
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Amankan Pertamax emoticon-armyemoticon-Cool
Ijin Mejeng dulu gan di pekiwan emoticon-Cool
Kaya nya jepang juga pernah pindah ibukota nya gan emoticon-rose
tetangga kita malaysia ga d mskin gan
Quote:


dari mana ke mana ya kalo boleh tau ?
Quote:


oke dehh jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emang pernah ?
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Jadi kapan ibu kota negara kita pindah emoticon-I Love Indonesia (S)
indonesia ibu kotanya pindah aja ke bandung.. itu yang di rusia bagus amatrult
Quote:


Kaya nya dari kyoto ke tokyo emoticon-Bingung
sudah saatnya pindah. jkt sudah tak layak lagi gan


ini trit tinggal nunggu waktu aja buat HT emoticon-Rate 5 Star
ideal nya ibukota kita pindah...tapi ga tau mampu apa ga emoticon-I Love Indonesia (S)
Seandainya saat itu presiden kita tetap bung karno pasti udah pindah ibu kota kita emoticon-I Love Indonesia (S)
pindah ke manapun asalkan jangan ada kesenjangan daerah. terutama di timur negeri ini...emoticon-Berduka (S)
Jangan heran gan.
Mereka itu mengabdi untuk negara makanya sukses.
Beda sama disini, mereka mengabdi untuk diri sendiri (walaupun ada yang tidak)
kayaknya kita harus ikutin tetangga kita gan emoticon-Big Grin

macet parah mah di mari
kalo jakarta dipindahin perusahaan" dengan gedung yg tinggi ikut pindah juga ke ibukota yang baru juga ga ya??
pejwan klosed emoticon-Ngakak:
Dari seluruh negara yg ada, ternyata gak banyak juga ya emoticon-Thinking

Memang, memindahkan ibukota, gak semudah memindahkan ibu tiri emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di