alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b4040d89b09e4348b4579/jaspreet-singh-manusia-karet-dari-india
Jaspreet Singh Manusia Karet Dari India
emoticon-Shakehand2 Salam Hangat Buat Semua Kaskuser emoticon-Shakehand2

Jaspreet Singh Manusia Karet Dari India
Quote:Bagi Anda yang pernah nonton film fiksi super hero Fantastic Four ciptaan Marvel Comic atau pun menonton anime One Piece Karya Eiichiro Oda, pastinya Anda akan mengenal salah satu tokoh manusia karet di dalamnya, yang mana memiliki tubuh seperti karet. Siapa yang bisa duga sekarang fenomena manusia karet tidak hanya di dalam dunia fiksi saja, tetapi di dunia nyata juga ada orang yang mempunyai tubuh yang lentur seperti karet.

Jaspreet Singh Manusia Karet Dari India

Quote:Jaspreet Singh adalah seorang pemuda 15 tahun asal India yang mendapat julukan manusia karet di desanya. Tubuh Jaspreet Singh sangatlah lentur, dapat berputar 180 sampai 360 derajat. Saking lenturnya bahkan Jaspreet Singh dapat melakukan beberapa gerakan tubuh yang tidak biasa, seperti melipat kaki ke kepala serta memutar tangan dengan berlawanan arah.

Ibu Jaspreet Singh yang bernama Surrinder Kaur Karla, kepada Barcroft TV mengatakan, ketika Jaspreet Singh berumur 11 tahun sudah terlihat kemampuan putranya menekuk-nekuk tubuhnya bagaikan karet. Waktu itu lengan, kaki, leher danpunggung anaknya sangat lentur dan berbeda dengan tubuh anak-anak pada umumnya.

Keunikan dan keanehan dari tubuh Jaspreet yang dapat memutar-mutar tubuhnya, orang-orang yang melihat Jaspreet menganjurkan Jaspreet dan orang tua nya untuk ke dokter, karena khawatir terjadi hal yang tidak di inginkan terhadap tulang Jaspreet si manusia karet. Namun sang ibu tidak melakukan apa yang dikhawatirkan orang-orang, dengan alasan meilihat Jaspreet tanpa mengeluh apa pun ketika melakukan hal yang tidak wajar pada orang umumnya.

Kebanyakan orang yang penasaran dan menanyakan apakah tubuh Jaspreet tidak merasakan sakit saat di putar-putar. Lagi-lagi Jaspreet mengatakan kepada semua orang, bahwa dia senang melakukan nya, memutar dan menukik tubuh merupakan hobi yang dia sukai.

"Saya bisa memutar wajah 180 derajat dan lengan 360 derajat. Mendislokasikan kedua bahu dan bisa membungkukkan badan ke depan dan ke belakang dengan ekstrem," ujar Jaspreet Barcroft TV.

Jaspreet Singh Manusia Karet Dari India

Quote:Inilah beberapa gerakan andalan Jaspreet yakni meletakkan kepalanya di bagian atas paha belakang, putar kepalanya ke belakang, dan memutar-mutarkan tangannya. Jaspreet Singh berniat mengembangkan talentanya dan jikalau bisa Jaspreet ingin menggeluti karir sebagai manusia karet. Di sekolah, teman-temannya memperlakukan Jaspreet seperti seorang superstar.

Kini Jaspreet tetap melatih kemampuannya dengan tiru gerakan-gerakan yang dilakukan Daniel Browning Smith yang saat ini yang memiliki gelar orang paling fleksibel sedunia.

Berikut kumpulan foto-foto dan video Jaspreet Signh manusia karet dari India :

Spoiler for Picture:


Spoiler for Video:


Jika Berkenan di Beri emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for SUMBER:


Quote:Mampir di thread ane yang lain juga ya gan :
Rahasia yang Dilakukan Orang Sukses Setiap Pagi
*reserved
Namanya aja udah jepreeet gitu
itu leher diputer2 emoticon-Matabelo
Ngilu gan ane liatnya
Btw pertamax habis gan emoticon-Hammer2
Kalo ane melintir kepala kayak gitu, mungkin udah mokat ane gan.. emoticon-Takut
Quote:Original Posted By cahkepo
Ngilu gan ane liatnya
Btw pertamax habis gan emoticon-Hammer2


Ngecer gan
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Namanya aja udah jepreeet gitu

iya gan, hahaha

Quote:Original Posted By ookkeem
itu leher diputer2 emoticon-Matabelo

jangan di coba ya gan, takutnya keseleo lagi.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By cahkepo
Ngilu gan ane liatnya
Btw pertamax habis gan emoticon-Hammer2

hahahah kalo nggak kuat jangan di lihat gan...
hari gini masih cari pertamax gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By tokomandja
Kalo ane melintir kepala kayak gitu, mungkin udah mokat ane gan.. emoticon-Takut

nggak ampe segitu juga lah gan, palingan lepas aja tuh kepala emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lentur amat ampe ngilu liatnya..ga pernah manggil tukang pijet nih orangemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By stevenkus

iya gan, hahaha


jangan di coba ya gan, takutnya keseleo lagi.. emoticon-Ngakak (S)


hahahah kalo nggak kuat jangan di lihat gan...
hari gini masih cari pertamax gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


nggak ampe segitu juga lah gan, palingan lepas aja tuh kepala emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane pengen coba tp pake leher ente ya gan emoticon-Ngakak
wew lentur bgt tuh
Quote:Original Posted By stevenkus
nggak ampe segitu juga lah gan, palingan lepas aja tuh kepala emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


lepas kepala ane kan mokat juga ujung-ujungnya emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak (S)
waduh kalau tuh orang Indonesia pasti dibikin pura2 cacat tuh emoticon-Ngakak (S)
kok ngeri gtu ya gw liatnya
lentur banget ini orang emoticon-Malu