alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b332cde2cf28f1d8b4568/kapal-pesiar-terdampar-bukan-ini-hotel-pacific-di-batam
Kapal Pesiar Terdampar? Bukan, Ini Hotel Pacific di Batam
Hotel dengan bentuk unik ternyata tak hanya ada di luar negeri. Datanglah ke Hotel Pacific di Batam, bentuknya unik seperti kapal pesiar terdampar di daratan. Wow!

Selain Jembatan Barelang, Batam memiliki bangunan unik lainnya. Hotel berbentuk kapal besar ini menjadi salah satu ikon di Pulau Batam. Anda yang sedang traveling ke Batam bisa menyempatkan waktu untuk datang ke sini. Jangan sampai terlewat!

Kapal Pesiar Terdampar? Bukan, Ini Hotel Pacific di Batam

Kapal Pesiar Terdampar? Bukan, Ini Hotel Pacific di Batam

Kapal Pesiar Terdampar? Bukan, Ini Hotel Pacific di Batam

Kapal Pesiar Terdampar? Bukan, Ini Hotel Pacific di Batam

Ada-ada aja ya gan emoticon-Ngakak

Kapal Pesiar Terdampar? Bukan, Ini Hotel Pacific di Batam

Sumur terdalam:' http://m.detik.com/travel/readfoto/2...cific-di-batam'

Kapal Pesiar Terdampar? Bukan, Ini Hotel Pacific di Batam
Konsep Hotelnya unik banget emoticon-Big Grin
unik. pengen nginep di sana.
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Konsep Hotelnya unik banget emoticon-Big Grin


Selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
buat jaga2 kalau sumarni x gan
Widih..emoticon-Matabelo foto yg kedua kok kayak gedung biasa ya
Quote:Original Posted By dewajashin
Widih..emoticon-Matabelo foto yg kedua kok kayak gedung biasa ya


Itu depannya (lobbynya) kali
bener tuh gan? emoticon-Matabelo

mantaplah emoticon-Ngakak
wah penasaran liat interior dalem nya... mirip kapal pesiar sungguhan gak ya?
Wah ane baru tahu nih emoticon-Big Grin
Padahal dari tempat ane ke batam cuma 45 menit emoticon-Big Grin
Kece tuh hotelnya
unik banget.... coba bisa berjalan kan enak bisa keliling emoticon-Stick Out Tongue
hotelnya bagus, tapi di sekitarnya masih kotor.. kalau dikasih penghijauan yang lebih rapi bakalan keren banget tuh..
ane yng di batam malah gk tau gan emoticon-Matabelo
dedekat laut itu. ane naik kpl ferry ja dapat liat
wah deket kota ane ini..
ane udah 3x gan nginep disana, emang nuansa nya dibikin kayak di kapal, para karyawan hotel nya juga berpakaian layaknya pekerja dikapal pesiar..
disebelahnya ada Pub nya juga gan, kalo hobi dugem recomended bgd disitu..emoticon-Traveller
e-buset .. keren gan emoticon-Jempol
keren bngetemoticon-Jempol
Eh koq gq keliatan ama ane ya saat itu?


Llz
Quote:Original Posted By benfa11
wah deket kota ane ini..
ane udah 3x gan nginep disana, emang nuansa nya dibikin kayak di kapal, para karyawan hotel nya juga berpakaian layaknya pekerja dikapal pesiar..
disebelahnya ada Pub nya juga gan, kalo hobi dugem recomended bgd disitu..emoticon-Traveller


wahhh agan sampe udah 3x nginep disana emoticon-Matabelo
×