alexa-tracking

Berbagi Refrensi Serta Sinopsis SFTH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551b267e529a4546608b4593/berbagi-refrensi-serta-sinopsis-sfth
Berbagi Refrensi Serta Sinopsis SFTH
Halo agan/aganwatiemoticon-Shakehand2
gw bisa dibilag salah satu kaskusker baru dan belum mengerti apa2emoticon-Ngakak

gw kepikiran buat thread ini sih karena gw pecinta forum sfth dan baru baca 10 cerita beberapa sih udah slesai dan beberapa masih going onemoticon-Najisemoticon-Mewek

bagi yang pecinta sfth comment yaaaa emoticon-DP kita berbagi misalnya apa sih oot apa sih syaratnya, apa sih cerita yang baguss , jikalau anda berkenan dan jika thread yang gw buat salah mohon maaf sebesar2nyaaemoticon-I Love Indonesia (S)
kalo gw sih nyaranin kalian baca :
- You Are My Happiness
Bercerita tentang seorang baskoro, yang ganteng pastinyaemoticon-Takutemoticon-Ngakak, cerita bermulai saat dia sma dan berkenalan dengan cewek bernama anin dan tentunya dengan cara yang unik, dan merekapun jadian, ketika mereka tamat smaemoticon-linux si baskoro ini memaruh rasaaa gann kepada seseorang yang bernama tami emoticon-Hammer selanjutnya baca sendiri bagus gan ngakak bacanyaemoticon-Embarrassmentemoticon-linux

-----
mengapa gw tulis cerita itu karena ceritanya bagus ada ngakaknya ada seremnya ada sedihnyaa bagus dehhemoticon-Kiss, dan banyak pelajaran dan filosopi hidup dari cerita ini

sisanya liat post gw ajh yaa
halo gan
ente pengen referensi sfth?
Silahkan ente berkunjung di lounge sfth yak
disana sering juga ngebahas masalah trit dan tidak sedikit juga TS main kesana dan ada baiknya trit ini di delete saja
sekian emoticon-shakehand:
Quote:
btw cranya gmna
Quote:


Cara delete-nya?
Post aja di trit laporan..

yang dibilang bang chiko bener tuh.
Main aja ke Lounge SFTH. Disana sering bahas trit juga kok.
*kebanyakan sih OOT.
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bang chicooo kangenn
biari lah oot di thread orang
Quote:


masih repot gw id
mau resigh ini dari kerjaan yang sekarang emoticon-Ngakak (S)
mau balik medan ini emoticon-Ngakak (S)
kalau udah kelar urusan gw ngejunk lagi kite disana
Quote:


Lho, bang Chiko ngapain resign?
Yah, udah ga di Medan dong??

*Lupa, kalo ini bukan di Lounge.
Hahaha, oke, pindah kesana aja oot-nya. emoticon-Big Grin
OOT APA YA?
+1 di angka kenangan .......... emoticon-Ngacir
setelah baca trit dia dia dia sempurna gua jd ketagihan baca stfh, bagi reference lagi dong gan emoticon-Ngakak
Quote:


Kampir di lounge ja gan emoticon-Smilie
Bnyak rekomend cerita ko disana dri kaskuser sini..
Oh iya oot itu (Out Of Topik)

____________
+1 juga lumanyun emoticon-Hammer (S)
Quote:


bukan nya yang boleh posting di lonje sfth cuma yang udah iso aja ya gan,sekalian +1 aja deh sebelum trid ini di goroked
Quote:



Hmm ituu maksudnya gimana ya gan ??
Kok posting kudu iso dulu ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Agan salah persepsi nih kaya.a..
Ane kutip dikit lah peraturan lonje ya..

*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

Yg gw bold kurang lbh gak hrus iso id gan.. Yg penting prime id bkan cloneng.. Klo cloneng tuh baru hrus yg iso CEMIMIW
Quote:


oh gitu to,kirain kudu pake yang udah iso kalo maen ke sono emoticon-Cape d... (S)