alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551afbd0620881fa618b456b/tolongin-ane-gan-ini-demi-istri-dan-anak-ane
Tolongin ane gan. Ini demi istri dan anak ane.
Maaf jika salah kamar. Tetapi ane sengaja bikin trit di lounge soalnya disini paling rame. jadi kemungkinan bakalan ada yang ngasih solusi akan semakin besar

Begini gan, ane cowok 23 tahun, sudah menikah dan sudah mempunyai seorang putri. Ane tinggal di Jatinangor, Sumedang. Awalnya kehidupan keluarga ane normal-normal aja. tetapi akhir-akhir ini (sudah sekitar 2 minggu) keluarga kami mulai tertimpa sebuah masalah.

Masalah berawal dari resign-nya ane dari tempat kerja dikarenakan ada kesalahpahaman dan ane lah yang menjadi korban. Maklum, ane hanya bidak dalam sebuah permainan catur. Sekarang Bini ane terus-terusan uring-uringan karena takut kehabisan uang. Menurut ane itu wajar, mungkin itu insting seorang ibu yang ingin kehidupan diri dan anaknya terjamin, setidaknya dalam masalah finansial.

Nah Solusi terbaik dari keadaan ini adalah ane harus secepatnya mendapatkan pekerjaan kembali.
Ane punya pengalaman Sebagai layout di media cetak selama hampir 3 tahun. Pernah juga bekerja paruh waktu menjadi designer pola batik khas kasumedangan. Terus ane juga suka mendapatkan orderan Editing foto dari komunitas maupun dari rekan-rekan di real life ane.

Nah berbekal pengalaman tersebut yang ane rasa mencukupi, ane minta sama agan-agan yang mempunyai info tentang Lowongan pekerjaan sebagai Layout/Editot foto/Designer grafis untuk membantu ane. Atau bahkan mungkin disini agan-agan ada yang punya Studio Foto sendiri dan sebagainya. jadi siapa tau ane bisa bantu menawarkan jasa ane untuk ikut gabung dengan agan-agan sekalian.

Sebelumnya ane berterimakasih karena agan sudah menyempatkan waktu buat membaca trit ane. Ane melakukan ini semata-mata karena bentuk kasih sayang ane sama keluarga yang ingin memberikan yang terbaik buat mereka dengan memenuhi segala apa yang mereka butuhkan.

Ane-pun melampirkan beberapa hasil karya ane sebagai referensi buat agan-agan
Spoiler for Halaman:


Spoiler for foto:
jobstreet.co.id gan cari aja disitu

kalo ga ke subforum lowongan kerja gan emoticon-Jempol
ane bantu doa masgan...... Tolongin ane gan. Ini demi istri dan anak ane.
Quote:Original Posted By arez0
jobstreet.co.id gan cari aja disitu

kalo ga ke subforum lowongan kerja gan emoticon-Jempol


Sudah ane coba gan. Dan ane juga mau berikhtiar disini. Siapa tau rezeki ane datengnya lewat jalan para kaskuser di lounge. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By esex.esex
ane bantu doa masgan...... Tolongin ane gan. Ini demi istri dan anak ane.


Terimakasih banyak gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Hhhm emoticon-cystg ane juga gk punya duit gan emoticon-Traveller
ga tau gan, kayaknya atas aneh ngerti tuh emoticon-Embarrassment
terus semangat pace
hati hati juga sama penipuan
banyak peniouan bekeliaran pace

coba buka trit di FJB juga pace

semoga cepet dapat kerjaan pace
salam ke anak dan istri iya pace
Quote:Original Posted By ikeep.iontoy
terus semangat pace
hati hati juga sama penipuan
banyak peniouan bekeliaran pace

coba buka trit di FJB juga pace

semoga cepet dapat kerjaan pace
salam ke anak dan istri iya pace


Siap pace. Ane bakalan selalu waspada pada penipuan berkedok loker.
Dan satu lagi pace, Pace itu apaan pace.?emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By geekypedia


Siap pace. Ane bakalan selalu waspada pada penipuan berkedok loker.
Dan satu lagi pace, Pace itu apaan pace.?emoticon-Ngakak (S)



cari saja pace
dan juga kalau pace orang muslim,jangan lupa sholat malam pace
jangan kaskusan mulu pace
Mudah2an ane cepet kaya gan





emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ikeep.iontoy


cari saja pace
dan juga kalau pace orang muslim,jangan lupa sholat malam pace
jangan kaskusan mulu pace


Alhamdulillah pace, shalat ane jalan terus pace.
Dan entah kenapa pace, ane selalu ngakak ketika mengetik kata pace.emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lalakanza
Mudah2an ane cepet kaya gan





emoticon-Traveller


amin gan.. emoticon-Kiss (S)

Ente masih muda, coba kluar dri bidang ente, cari bidang laen yg bisa dpt kerja cepet..
Caranya, ngelamarbke showroom mobil, sales dibutuhin banyak dmn".. Malu ketemu org, ga bisa ngomong ini itu.. Coba dulu gan, bikin thread dikaskus aja bisa, masa ketemu org malu, apa lgi ada motivasi anak istri..
Ane jamin, ente jdi sales mobil 3bln aja bisa jualan, ga bakalan mo keluar, klo pun kluar pasti balik lgi ke bidang itu, asal kuat mental.. Intinya, sales mobil lgi dibutuhin bgt, biar cepet kerja jga gan.. Sukses trus
Quote:Original Posted By dickyjig
Ente masih muda, coba kluar dri bidang ente, cari bidang laen yg bisa dpt kerja cepet..
Caranya, ngelamarbke showroom mobil, sales dibutuhin banyak dmn".. Malu ketemu org, ga bisa ngomong ini itu.. Coba dulu gan, bikin thread dikaskus aja bisa, masa ketemu org malu, apa lgi ada motivasi anak istri..
Ane jamin, ente jdi sales mobil 3bln aja bisa jualan, ga bakalan mo keluar, klo pun kluar pasti balik lgi ke bidang itu, asal kuat mental.. Intinya, sales mobil lgi dibutuhin bgt, biar cepet kerja jga gan.. Sukses trus


Saran yang bagus gan. Terimakasih banyak atas masukannya.emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By geekypedia


Alhamdulillah pace, shalat ane jalan terus pace.
Dan entah kenapa pace, ane selalu ngakak ketika mengetik kata pace.emoticon-Ngakak (S)


salam ke tetangga pace juga
Quote:Original Posted By ikeep.iontoy


salam ke tetangga pace juga


Siap pace, ntar ane salamin sama orang satu kampung pace. emoticon-Ngakak (S)
baik pace
saya mau tidur dulu pace
Yoi pace.... smoga nyenyak bobonya pace
Moga cepet dapat kerjaan pace ,btw pace apaan yah pace?
Nitip lapak yah pace...emoticon-Big Grin

Batik Jokowi,New Varian Dari SUMBAR