alexa-tracking

PENIPUAN PEMBELIAN HOTEL DAN TIKET PESAWAT DENGAN HARGA MURAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551af7af96bde6af0c8b456c/penipuan-pembelian-hotel-dan-tiket-pesawat-dengan-harga-murah
PENIPUAN PEMBELIAN HOTEL DAN TIKET PESAWAT DENGAN HARGA MURAH
Hati-2 gan, di Kaskus mulai marak PENIPUAN PEMBELIAN HOTEL DAN TIKET PESAWAT DENGAN HARGA MURAH.

Walaupun pakai Rekening Bersama, tetap saja tidak menjamin keamanan transaksi.

baru saja kejadian Penipuan penjualan Hotel murah dan Tiket Pesawat murah.

Caranya :

si Penipu pasang iklan di KASKUS jual tiket hotel atau pesawat murah.
lalu ada Pembeli, karena kurang yakin, pakai Rekening Bersama

si Penipu pesan hotel melalui Travel Agent dengan Kartu Kredit Fake melalui Online.

Pembelian Sukses, lalu si PENIPU menghubungi Pembeli.
lalu si Pembeli mengecek langsung ke Hotel atau Website Penerbangan

Status Confirm, nama dan kode booking sudah ada.
Rekening Bersama dicairkan karena si Pembeli yakin sudah Aman.

ternyata beberapa hari kemudian, Kartu Kredit itu terbukti tidak Valid, maka Bookingan Hotel dan Penerbangan langsung secara Otomatis di Cancel

Pembeli Gigit Jari karena duit di Rekening Bersama sudah dicairkan.

Hati-2... walaupun pakai Rekening Bersama, tidak ada Transaksi jual beli yang aman.
Lapak Hotel ---> kira2 ada 5 Korban

http://www.kaskus.co.id/thread/5512f...-hanya-200rb/1

Lapak Tiket ---> baru ada 1 korban, yang 1 calon korban pake Rekber udah ane kasih warning. dan transaksi dibatalkan.... lumayan gede 2,3jt loh emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/55184...ri-harga-asli#


PENIPUAN PEMBELIAN HOTEL DAN TIKET PESAWAT DENGAN HARGA MURAH

langsung laporin kesini gan :

ncb-jakarta@interpol.go.id

Semoga tidak ada lagi tipu menipu di dunia OnLine
ngeri betul itu cara nipunyaemoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By boldies99
ngeri betul itu cara nipunyaemoticon-Takut (S)


betul betul betul... menurut yang tertipu mau beli voucher hotel Sofitel Bali seharga 150rb (aslinya 2,5jt) saking pingin bingits sampai pesan 2 kamar = 300rb... lalu bela2in telepon ke hotel di Bali, katanya sudah confirm, lalu Rekber dicairkan, eh besoknya dicek lagi ke hotelnya, malahan dapat kabar bookingan sudah dicancel malamnya emoticon-Ngakak (S)
ane dapet info dari salah satu penjualnya, katanya mereka itu jual murah dengan cara carding gan. hati2 aja yang beli tiket pesawat murah dan hotel.
Quote:Original Posted By deni777


betul betul betul... menurut yang tertipu mau beli voucher hotel Sofitel Bali seharga 150rb (aslinya 2,5jt) saking pingin bingits sampai pesan 2 kamar = 300rb... lalu bela2in telepon ke hotel di Bali, katanya sudah confirm, lalu Rekber dicairkan, eh besoknya dicek lagi ke hotelnya, malahan dapat kabar bookingan sudah dicancel malamnya emoticon-Ngakak (S)


rasanya juga gak mungkin ada hotel bisa discont sampai 90% lebih gitu yaemoticon-Cape d... (S)
pake rekeningnya pace aja lebih aman kayaknya
Wah parah, skarang apa2 banyak penipuan gan emoticon-Turut Berduka
owh gituh toh caranya... pantes bisa dapet murah banget, kemaren" baca threadnya tuh
nice info gan
ini yg tertipu siapa gan ? kronologisnya gmna ada bukti emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By olahantempe
ini yg tertipu siapa gan ? kronologisnya gmna ada bukti emoticon-Matabelo


banyak gan... jarang ngaskus ya??? emoticon-Ngakak (S)
hahah si agan deni ini humoris sekali
kasus penipuan udah basi masih dibahas terusss
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By coy.kaskus
hahah si agan deni ini humoris sekali
kasus penipuan udah basi masih dibahas terusss
emoticon-Ngakak


gak basi juga kaleee... kemarin si Penipu yg newbie berhasil mendapat 5 korban dari jualan voucher hotel,
nah kemarin si Penipu buka lapak jualan tiket pesawat disc 55% dan udah dapet 2 korban...

itu yg ketahuan, di lapak2 yang gak ketahuan mungkin masih ada... wajar kan di expose supaya tambah banyak yang tau... ???
Quote:Original Posted By deni777
Hati-2 gan, di Kaskus mulai marak PENIPUAN PEMBELIAN HOTEL DAN TIKET PESAWAT DENGAN HARGA MURAH.

Walaupun pakai Rekening Bersama, tetap saja tidak menjamin keamanan transaksi.

baru saja kejadian Penipuan penjualan Hotel murah dan Tiket Pesawat murah.

Caranya :

si Penipu pasang iklan di KASKUS jual tiket hotel atau pesawat murah.
lalu ada Pembeli, karena kurang yakin, pakai Rekening Bersama

si Penipu pesan hotel melalui Travel Agent dengan Kartu Kredit Fake melalui Online.

Pembelian Sukses, lalu si PENIPU menghubungi Pembeli.
lalu si Pembeli mengecek langsung ke Hotel atau Website Penerbangan

Status Confirm, nama dan kode booking sudah ada.
Rekening Bersama dicairkan karena si Pembeli yakin sudah Aman.

ternyata beberapa hari kemudian, Kartu Kredit itu terbukti tidak Valid, maka Bookingan Hotel dan Penerbangan langsung secara Otomatis di Cancel

Pembeli Gigit Jari karena duit di Rekening Bersama sudah dicairkan.

Hati-2... walaupun pakai Rekening Bersama, tidak ada Transaksi jual beli yang aman.


Gmn caranya kartu kredit fake, limitnya abis aja ga bakal sukses transaksinya.
Quote:Original Posted By wiranatadotjr


Gmn caranya kartu kredit fake, limitnya abis aja ga bakal sukses transaksinya.


fraud / carding gan... mungkin nanti card center konfirmasi ke pemilik, dan pemilik bilang bukan dia yang pakai.
jadi langsung di blokir transaksinya.
Cara menipu manusia selalu ada saja caranya ..
Quote:Original Posted By kaiketsu13
Cara menipu manusia selalu ada saja caranya ..


tapi ini yang ketipu pada diem2 aja, gak ribut2 bikin surat pembaca atau gimana gitu...

gak tau nih pada kebanyakan duit atau gimana? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By olahantempe
ini yg tertipu siapa gan ? kronologisnya gmna ada bukti emoticon-Matabelo


nih buktinya :

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...d7588b456a/2/-
paling pake carding itu gan emoticon-Cape d... (S)
Oalahh gitu ya caranya..nice info gan.. emoticon-Smilie