alexa-tracking

10 lelucon April mop yang di lakukan oleh Perusahaan-perusahaan terkenal di Dunia~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551af09712e25737348b4568/10-lelucon-april-mop-yang-di-lakukan-oleh-perusahaan-perusahaan-terkenal-di-dunia
10 lelucon April mop yang di lakukan oleh Perusahaan-perusahaan terkenal di Dunia~
Spoiler for april fools day:


__________________________________________ emoticon-floweremoticon-flower__________________________________________



Bulan April merupakan bulan yang paling ditunggu banyak orang. Tiap 1 April, banyak dari kita yang merayakan April Mop atau biasa dikenal dengan April Fool's Day. Pada April Mop berbohong seakan dianggap wajar.

Tak ada yang tahu siapa pembawa budaya April Mop. Intinya, tiap April Mop, setiap orang bebas berbohong kepada keluarga, musuh, teman, bahkan tetangga sendiri, dengan tujuan untuk mempermalukan orang tersebut.

berikut beberapa kelakuan konyol perusahaan" terkenal di dunia :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


itulah beberapa kejahilan yang di lakukan oleh perusahaan" terkenal~
semoga bisa memberikan para kaskuser inspirasi" untuk mendapatkan ide" jahil di april mop tahun ini emoticon-Big Grin

==========================================emoticon-Kiss (S)==========================================


Quote:

Spoiler for cendol:


Quote:


Spoiler for :


-------------------------------------------------------------------- emoticon-Matahariemoticon-Matahari--------------------------------------------------------------------
reserved~
Mejeng pekiwan aja dech
calon HT nie emoticon-Cool
Quote:


amin bro emoticon-Big Grin
Sekarang bulan april ya? Baru ngeh emoticon-Traveller
Besok maw ngerjain siapa yaa? emoticon-Matabelo
Quote:


kemana aja gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


asal jangan ngerjain orang tua gan emoticon-Ngakak (S)
bisa nyari jodoh di toko bagus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


coba beneran bisa emoticon-Big Grin
pasti enak ga usah ribet" emoticon-Ngakak (S)
bakal ada kejutan apaan nih dari kaskus ya? awal" bulan ini jangan gampang percaya dulu dah ama rayuan orangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha ane tau tuh yang pokemon challenge emoticon-Ngakak (S)
oh kaskus tahun kemaren jg pernah bikin april mop yah baru tau emoticon-Matabelo
Quote:


itu dia ane jg penasaran bakalan kayak gimana kejutan april mop tahun ini~
semoga lebih greget emoticon-Ngakak (S)
^
ada aja yang kayak gitu~
anggep aja april mop dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yang sabar gan emoticon-Ngakak (S)
emang ga enak di troll di april mop yah hahaha
hampir aja ane lupa kalau sekarang tanggal 1 april wkwk
untung di ingetin gan emoticon-Big Grin
Facebook juga pernah tapi lupa ngapain dulu emoticon-Hammer (S)
Quote:


wah masa sih ?
ane gak tau loh >,<
wah baru nyadar ini udah tgl 1 april yah emoticon-Ngakak (S)
ngerjain temen ah nanti emoticon-Big Grin
Quote:


asal jangan berlebihan gan ngerjainnya emoticon-Big Grin
Itu poin no 7, haha kreatif parah yg buat dan yg ngelakuin. emoticon-Cape d... (S)