alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ae57bdc06bd0e348b456e/zooming-kaskus-g-fungsi
zooming kaskus g fungsi
Gan ane duank atau ente juga ngalamin kaya gw,
Di tablet ane tampilan kaskus kaga bisa di zoom .

tapi kalo website lain bisa,

Kire2 apanya noh gan
kalo tablet gak bisa ganti kapsul gan.... emoticon-Malu (S)
hadeuh ada yg jualan
Itu memang sudah didesain sama web-designer kaskus. Kalau pernah belajar HTML kan memang ada sintaks2 untuk men-disable zooming.

Kadang ane kesel juga sih sama tampilan kaskus yg sekarang. Di tampilan desktop membingungkan sementara tampilan mobile-nya masih terlalu kecil apalagi di FJB sampai2 font-nya gak kebaca, mana ga bisa di-zoom pulak.

Dah gitu sekarang tampilan FJB juga dah gak beda kayak OLX. Jadi gak ada ciri khas kaskus lagi. Mana banyak penipu pula. Hadeeeh mau jadi apa kaskus ini
Quote:Original Posted By peppermintcandy
Kalau mau bisa di zoom, lu klik aja itu Desktop versionnya.



Tetep kaga bisa gan,

Btw nape trit gw jadi fjb yakemoticon-Mad (S)
Halah , kacau pas liat komen nya spammer smua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By l60
kalo tablet gak bisa ganti kapsul gan.... emoticon-Malu (S)zooming kaskus g fungsi

ente jualan obat gan emoticon-Ngakak (S)

Ada yg pnye solusi gan
gangguan jaringan gan mungkin c gan
Quote:Original Posted By gituaja
gangguan jaringan gan mungkin c gan


Kaga gan, udeh 2mingguan ini kek gini
Ane kalo di chrome ga bsa tapi pas pake ucweb bisa gan
ditempat ane fungsi tu gan
coba reload page
kalo pake PC ane bisa tuh gan

makasih
kalo tablet ane gak bisa versi mobile kalo desktop bisa
pake pc aja, klo kurang gede pakai ohp emoticon-Ngakak (S)