alexa-tracking

Gua Muak Sama Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ae4309e740426128b456d/gua-muak-sama-indonesia
Gua Muak Sama Indonesia
Gan gua muak bgt udh hdup di indonesia ni,
bayangin aja gan, gw td jmput pcr gw brusan jam 11 mlm yg abs tutup buku, gw asli ketakutan gan. Gw takut sma begal gan yg kian marak dan meresahkan. Krna gw tau berita2 kesadisan begal gw otomatis takut sndiri gan, gw jga bngung padahal dlu gw nyantay aj, mau plg atau pergi jam brapa aja. Dlu jaman2 nya main net gw pernah plg jam 1 jam 2 pgi nyantay aj gw, tp skrg gw tkt gan. cwek gw juga tkt gan, tp krna ada gw dy mah lega, doi mah enak asal sma gw berasa ada yg lindungi, gw tkt lah gan kalo ank org napa2 bs berabe gan urusanny. Pkokny gw jd g tenang lah gan.



Kemudian minyak gan, mauny apa sih tu org suka2 ny aja naikin turunin hrga minyak. Gw males nyebut nama gan, udh jijik gw. Gara2 dy harga apa aj skrg g braturan gan, kembali ke kata2 JK, "BISA HANCUR INDONESIA KALAU ###### JADI PRESIDEN"

Gw emang milih prabowo kmren gan, tp gw bkn type kaskuser yg suka judge gan, tp lama2 gw perhatiin indonesia ni makin kacau gan selama di pimpin doi, bru setahun aj udh gni. Gak abs pikir bgt gw sma kebijakanny yg seenak jidat naik trunin bbm. Dan poin no 1 juga nyambung ke point ke 2, byk lg yg gw sesalin smenjak doi menjabat, ente2 pun tau lah gan.



Kemudian manusia ny gan, takjub bner dah gw lyt org indonesia, itu kuburan mendiang olga, tanah ny aj blm kering udh amblas gegara byk yg mau selfi2 trz d uplot, y allah sdih bgt gw gan ngeliat tingkah mereka yg sangat2 memalukan. Kalau seandainy yg melakukan itu skrg bca trit gw ini, gw mau minta tolong gw mhon jgn lah seperti itu nak, itu sangat memalukan tau g sie, otak itu d pake. Yg kalian lakukan itu sangatlah hina, percya sama gw.



Itulah gan beberapa yg gw rasakan, jgn nyuruh gw pindah gan, gw cuma curhat. Bgi cendol lah gan byr gw g sedih.


Gua Muak Sama Indonesia
tapi, indonesia keren loh gan....

Gua Muak Sama Indonesia
image-url-apps
ane cuma gedek ama begal doang gan jadi waswas mulu bawaannya biar kata keluar deket doang juga
KASKUS Ads
image-url-apps
Begal, bahan bakar gan bukan minyak, minyak mah macem" ada minyak goreng, minyak rambut, minyak telon, minyak tawon DLL, ente pasti orang batak ya ?? Sama olga, terus apa lagi gan ?? emoticon-Confused
image-url-apps
pindah negara aja gan
yg salah bukan indonesianya gan tpi para manusianya. ( yg disebutin TS ) emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Goblok lu
image-url-apps
jangan salahkan indonesia gan tapi salahkan bapak yg punya burung hehe
image-url-apps
nyewa si wowo.bleketek aja gan buat jadiin bodyguard emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Ane melayu medan gan, g tau lah gan gw ngantuk gan
image-url-apps
Quote:


tos dulu gan
sesama goblok dilarang mendahului
image-url-apps
Quote:


Ah jijik gw sma nastak gan
trus aye harus lapor Haji Lulung gituh ? ente jugak dongok kagak ketulungan milih milih jenderal penculik tak berkelamin.

dongok ente piara, kambing piara biar gemuk.

dongok.. ngok.. ngok..
image-url-apps
sama gan .. bomat lah sama negara ini emoticon-Najis
Ngakak ampe guling guling bacanya....


Tapi ada benernya juga kog....


Nitip sendal bang...




Batu Batik Jokowi,New Varian Dari SUMBAR
image-url-apps
yg buruk itu bukan Indonesia nya, tapi kumpulan indon2 inlander yg mungkin d dalem rahim emaknya ketinggal sperma kompeni, ato kebawa gen kompeni ane gk ngerti dah, tpi sifat mreka itu sama persis kaya kompeni, pengennya semua serba enak tapi orang laen susah, pengennya smw murah tapi kualitas wah emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
coba cari info di google gan, gimana cara pindah warga negara emoticon-Big Grin
image-url-apps
timnas bola indonesia kagak masuk pembahasan gan emoticon-Mewek
image-url-apps
Ane ga mikirin gituan gan .
Yang ane pikirin itu tukang cendol disetiap thread pasti ada
image-url-apps
gua cinta indonesia, tp tdk dgn sistem hukum dan pemerintahannya gan emoticon-Cool
×