alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ae2df54c07a51598b4571/mohon-doa-restu-ane-nembak-kaskuserwati-ini-gan
[mohon doa restu] ane nembak kaskuserwati ini gan..!!
Gan ane abis nembak cewe gan orang kaskus juga
Ini orangnya

Namanya fitri gan.
calon


Doain gan biar dia mau terima ane jadian pacarnya gan, ane suka ama dia pas liat potonya gan, ane cinta+sayang ama dia gan..
Ayo gan dukung ya bantuin supaya dia mau jadian ama ane emoticon-Shakehand2


Update
Quote:deg degan ane nya gan
Soalnya nembaknya mah udah cuman belom dijawab mau apa ngga nya gan


Quote:
Quote:Original Posted By fitrisajja


Kan udah blg tadi. Maaf. Ngga.


ane ditolak gan sama fitri nya emoticon-Mewek
Padahal ane udah ngasih yang terbaik emoticon-Mewek
Yaudah deh gan emang kaga jodohnya emoticon-Mewek
Mungkin ada cowo yg lebih pantes dapetin dia emoticon-Mewek
Ane mau tidur dulu gan emoticon-Mewek
Besok ada meeting dikantor sama partner dari singapur emoticon-Mewek
calonnya yang bikin thread ulang taun settdah langsung ditembakemoticon-Ngakak semangat dahemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Wowo.bleketek
Gan ane abis nembak cewe gan orang kaskus juga
Ini orangnya
m.kaskus.co.id/profile/7781403
Namanya fitri gan.


Doain gan biar dia mau terima ane jadian pacarnya gan, ane suka ama dia pas liat potonya gan, ane cinta+sayang ama dia gan..
Ayo gan dukung ya bantuin supaya dia mau jadian ama ane emoticon-Shakehand2


Buseetttt. Apaan nih???? emoticon-Bingung
Iyaa gan, ditunggu pajak jadiannya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By stompvariant
calonnya yang bikin thread ulang taun settdah langsung ditembakemoticon-Ngakak semangat dahemoticon-I Love Indonesia


Namanya cinta kan datang tiba tiba gan. emoticon-Malu

Doain ya gan supaya ane diterima biar jadi pacaran ama dia emoticon-Malu

HªhªhªhªHªhª =)) º°˚˚°º barusan ane ngucapin ultah, gan
Quote:Original Posted By Wowo.bleketek


Namanya cinta kan datang tiba tiba gan. emoticon-Malu

Doain ya gan supaya ane diterima biar jadi pacaran ama dia emoticon-Malu


bener gan sukses deh buat ente gan moga lancaremoticon-Big Grinemoticon-Salaman
makan2nya donk gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By fitrisajja


Buseetttt. Apaan nih???? emoticon-Bingung


Jgn mau sist.. Ts orangya temperament.. Korbannya Tukang parkir.. Barusan pembeli somay jg kena di smackdowm..
mati aja lu wo emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By safadana

HªhªhªhªHªhª =)) º°˚˚°º barusan ane ngucapin ultah, gan


Iya dia sekarang ulang tahun gan
Makanya ane mau buat surprise gan, kan enak misal nya diterima berarti tanggal jadian nya barengan pas ulang tahun nya dia
Set dah yg bikin trit minta di ucapin ulang tahun emoticon-Najis (S),
Ane gak yakin gan emoticon-Ngakak (S)
Ente pasti jomblo akut ya langsung percaya gitu aja
emoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehh
kelakuan emoticon-Ngakak (S)
Bocah emoticon-Cape d...
Itu kan ahmad... ketipu loe
hahaha ngakaka

amin semoga suksess


hahahaha
Quote:Original Posted By dawolong


Jgn mau sist.. Ts orangya temperament.. Korbannya Tukang parkir.. Barusan pembeli somay jg kena di smackdowm..


Bawel lu gan orang mah dibantuin biar dia nya bisa jadian pacar ane gan
Semangat gan.. tuh doi udah posting diatas..
Quote:Original Posted By 4903NCK
makan2nya donk gan emoticon-Salaman


Entar kalo dia nya mau jadian pacar ane nanti makan makan gan, mau apaan makan nya emang nya gan?