alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ae217902cfe585b8b456f/ask-indihome-coverage
[ASK] Indihome Coverage
Malem agan agan sekalian


ane cuman mau ask aja mungkin ada yang berpengalaman....

Ane domisili bandung daerah pahlawan waktu itu ane mau pasang indihome via web dan dicek coverage area katanya udah tercover... singkat cerita ane daftar dan udah dikonfirmasi via telfon tinggal pemasangan tapi pas ada 5 hari gaada teknisi, ane pergi ke plasa telkom terdekat dan kata mereka malah daerah rumah saya belum tercover.. udah gitu ane coba telfon 147 katanya akan dibuatkan laporan untuk diprioritaskan pemasangan...


nah ane bingungnya ini yang bener yang mana? ane harus percaya sama plasa atau pusat? mohon pencerahanya agan agan mungkin yang sudah berpengalaman
reserved
bisa dua pendapat gitu emoticon-Bingung
gak pake indihome emoticon-Cape d... (S)
conane ga faham gan maaf ya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By loneranger95
Malem agan agan sekalian


ane cuman mau ask aja mungkin ada yang berpengalaman....

Ane domisili bandung daerah pahlawan waktu itu ane mau pasang indihome via web dan dicek coverage area katanya udah tercover... singkat cerita ane daftar dan udah dikonfirmasi via telfon tinggal pemasangan tapi pas ada 5 hari gaada teknisi, ane pergi ke plasa telkom terdekat dan kata mereka malah daerah rumah saya belum tercover.. udah gitu ane coba telfon 147 katanya akan dibuatkan laporan untuk diprioritaskan pemasangan...


nah ane bingungnya ini yang bener yang mana? ane harus percaya sama plasa atau pusat? mohon pencerahanya agan agan mungkin yang sudah berpengalaman

.
saya sudah hampir 1 bulan blm di pasang2..
kata nya sih jaringan nya masih penuh
Quote:Original Posted By lelep
.
saya sudah hampir 1 bulan blm di pasang2..
kata nya sih jaringan nya masih penuh


waduh bau bau ane kayak gini juga dong... tapi permintaan pasang agan gimana? dicancel?
Quote:Original Posted By lelep

.
saya sudah hampir 1 bulan blm di pasang2..
kata nya sih jaringan nya masih penuh

Wah gile bener dah, ane juga mau pasang, kemaren baru dikonfirmasi sama 147.. wah bisa sampe sebulanan gitu ya emoticon-Hammer (S)

update info... kata 147 bakal dipasang 7 hari setelah registrasi berarti itu hari senin mari kita lihat kelanjutanya
Quote:Original Posted By lelep

.
saya sudah hampir 1 bulan blm di pasang2..
kata nya sih jaringan nya masih penuh


memang gitu gan setahu ane, pokoknya lama banget pemasangannya, kemarin ane jg minta pemasangan lama banget, alasannya ini itu, padahal petugas pemasangannya itu minta ceperan atau suaplah haha, tp pas aq komen ke telkomcare alhamdulillah di tanggapi langsung, tanpa menunggu lama udh di pasang wifinya di rmh ane, plus petugasnya kena marah ma bosnya haha, kasihan petugasnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Masih belum dateng juga gaaan
update... ternyata setelah ane datangin plasa telkomnya bakal ditindak paling lambat seminggu katanya...
Waduh susah nih kalo indihome ane ga pake soalnya hehe
×