alexa-tracking

(iseng2) nemu penipu penjual id coc gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551acd35118b46fa718b4567/iseng2-nemu-penipu-penjual-id-coc-gan
(iseng2) nemu penipu penjual id coc gan
Pertama dia jual akun coc di fjb
ni linknya

Udah ada korbannya gan
di sni

Eh mu nipu lg
disini

Idnya beda tapi kata2nya sama emoticon-Big Grin.
Atas ane iklan emoticon-Mad
emoticon-Salah Kamar
KALO ANE PENJUAL ID COC TAPI DI BOHONGI SAMA PEMBELI GAN .... say udah kasi id and pass nya eh ternyata dia malah nge block saya gan berikut no telp n pin bb nya 5355871c / 0813 6400 8548 kmrin pake id effendy25 gan yg ngaku2 reg leader 234sc medan gan... kalo ada yg pembeli nama bbm nya drs.effedi siregar or ada effendi siregar tolong ati2 yah saya gamau ada yg ke tipu lagi cukup saya aja yg ke tipu .....