alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ac41260e24b3b3e8b4571/dari-polos-ke-quotpolosquot

Dari Polos ke "Polos"


Dari Polos ke "Polos"
Gue mohon untuk Agan & Sista
Semoga tidak ada yang menghakimi, menyudutkan, ataupun mencoba mengorek informasi kami
Karena ini "based on true story", jangan sampai cerita ini merusak atau menggangu kehidupan real yang sekarang
Karena ini hanya tulisan yang ingin diutarakan, sekedar menghilangkan penat.


  • Jika Agan / Sista ingin memberi masukan terhadap penulisan ini, silahkan saja saya akan dengan senang hati menjadi bahan perubahan
  • Mohon untuk tidak diacuhkan kalau nantinya akan ada yang berbau ++, dan jangan dikomen atau dihujat yang membawa-bawa Agama.
  • Jika ingin memberi komentar, tidak perlu memberi quote tulisan saya, karena kasian yang melihat dari hp.
  • Jika ingin membantu menaikkan gairah saya untuk mengupdate, berilah postlah di Thread ini. Tapi kalaupun cuma hendak membaca tidak apa, apalah arti tulisan saya tanpa Silent Reader.
  • Terimakasih sudah mau singgah di thread saya
  • Silahkan menikmati, jika pantas untuk dinikmati


Nama gue Celebo dipanggil Cele
Awal mula cerita ini pas gue berumur 16, atau kelas 2 SMA
SMA gue termasuk favorit di daerah sekitaran Xmalang
Cuma guenya engga ada bakat jadi cowok favoritemoticon-Berduka (S)

"Awal hanyalah sebatas garis perubah".


Semua ini bermula pada
xx November 2011, Senayan, Jakarta

Seluruh penjuru stadion menggema oleh teriakan tiap-tiap penonton bulutangkis yang sedang diadakan "SEA Games"
"Indonesia... bruk bruk bruk bruk bruk..."
Disini gue dan beberapa temen lainnya ditugasin buat ngewawancarain salah satu atlet asing yang lagi tanding di acara tsb. Salah satu dari kita ada yang nantinya bakalan memiliki peran penting dalam kisah percintaan gueemoticon-Malu (S).

Skip... Mana seru baca cerita gue tugas wawancara, isinya mah cuma bocah SMA kelas 2 mondar-mandir nyari atlet yang mukanya baik, tidak sombong dan rajin menabung buat diajak wawancara.

Hari sudah sore, pertanda maghrib datang. Saatnya kami pulang, biar mamah dan papah tidak marahemoticon-Najis (S)
Sepulangnya dari sana, sudah pada capek dan akhirnya pada tidur di mobil. Nah disini gue tiba-tiba ngerasa ada hembusan nafas seseorang di telinga kananemoticon-Takut (S). Ternyata si cewek yang ane bilang tadi (Maaf ya gan, disini guecerita tentang kisah cinta sama cewek. Jadi buat yang nyari-nyari cerita mahoemoticon-Betty (S) bukan dimari tempatnya) berbisik
"Boleh engga gue nyender"
"Boleh kok"

Langsunglah doi (Samaran Selly) nyender di bahu ane, untuk kali pertama ada cewek yang mau deket sama gue.

Quote:


Yaudah gue sebagai cowok yang belum pernah tersentuh cewek menikmati sajaemoticon-Cape d... (S)

Quote:


_________________________
Yasudahlah, setelah kejadian sender-senderan tersebut. Pikiran dan saraf romansa gue teraliri oleh listrik serasa dihidupkan. Mulailah detik-detik kasmaran yang terjadi.

Bersambung.


Celebo
Stay tuneemoticon-Forum Music


Diubah oleh Celebo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
maaf gan kalo aku ini manusia yg tdk sempurna dan nggak ngerti mksd tritnya agan... ini agan cerita aja, apa mau bikin cerita ersambung atau mau curhat?? nggak ada mksd ngejek atau apa... soalnya aku krg pahamm emoticon-Frown
Quote:


Diejek juga gapapa jugaemoticon-Ngakak (S)
bersambung gan, kalo curhat kan di H2H
Itu di pojok kanan bawah, udah ane kasih logo stay tune.
Diubah oleh Celebo
wahh cerita baru nih emoticon-Big Grin
izin nenda yak agan celebo emoticon-Blue Guy Peace
gua tunggu kisah romantisnya emoticon-Ngakak (S)
asik cerita baru.....izin gelar koran gan.....liat judul polos jadi...emoticon-Matabelo
cerita baru lagi....
nyiapin kopi ma camilan dulu ah....
terus gelar tikar, moga aja apdetannya lancar....
salken gan... monggo dilanjut....
wah ad yg baru neh emoticon-Ngakak ane bikin tenda di mari ye gan emoticon-Ngakak
"polos" = lihai ye gan ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Izin bangun tenda gan emoticon-Shakehand2

Part II

Setelah kejadian tersebut, besoknya gue mencoba memberanikan diri untuk melakukan tahap selanjutnya yaitu "Chatting". Jadi, seinget gue dia duluan yang ngechat

"Cel gimana kemarin, pulangnya lancar aja kan?"
"Lancar kok ga kenapa-kenapa, jam 8an udah sampe rumah." Berhubung rumah gue itu jaraknya 15-20km dari sekolah (Kemaren didrop di deket Sekolah"
bla...bla...bla...
Quote:


Akhirnya, gue ngechat lama banget sama doi. Ga putus-putus deh, kayak mi formalin. Pertama gue tiduran di sofa, sambil senyum-senyum sendiri kepergok ibu. Terus pindah ke depan komputer sambil main Yulgang

Quote:


Setelah pantat merasa sudah mulai tepos, mari kita pergi ke kasur. Gue chat di kasur sampe HP panas sampe kalo ketempel muka rasanya setara sauna. Kegiatan tersebut berulang sampai malam. Bahkan gue boker itu hp gue bawa, pas ditanya lagi ngapain jawabnya lagi tiduran. Boker sambil tiduranemoticon-Hammer (S).

Spoiler for secret 17++:


Dan esoknya...
Dan esoknya...

Sampai pada hari ke-3
xx November 2011 (Pertengahan bulan lebih dikit)

Dia lagi ada acara kelas lamanya, nobar bola SEA Games gitu deh. Berhubung gue paling males nontonin acara olahraga, tapi gue masih termasuk yang motoriknya bagus kok. (Futsal, Basket, Ice Skating, Ice Hokkey, Golf, Renang, Fap. Semua pernah gue geluti). Acaranya rame, tapi dia malah tetep ngechat gue mulu. Sampe temen-temennya ngechat gue.

"Gimana perkembangannya"
"Tembak aja lah, payah"
"Gercep cel"
"Eh kampret cepet jadiin"

Quote:


Ternyata dia saat itu lagi demam, dan akhirnya minta pulang. Gue sebagai lelaki yang penuh dramatisasi mencoba menawarkan penjemputan. emoticon-Cape d... (S). Dan akhirnya gajadi, karena kejauhan cuy. Mall metropolitan bekasi ke Kantor walikota jakarta timur. Mana dibolehin sama ibu anaknya yang satu ini malam-malam pergi kesana.emoticon-Malu (S).

Dan proses chat masih berlangsung.
Tapi maaf gan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Kentang dulu yaemoticon-Takut (S)

Quote:


Semoga kisah romantisnya mampu memikat hati pemirsaemoticon-Betty (S)

Quote:


Kasian agan make koran, sini ke kosan ane biar ane sediain karpet mumpung ga kepake. Tapi awas, karpetnya mempunyai noda sesuatu.
emoticon-Matabelo

Quote:


Semoga apdetnya lancar juga, dan peminatnya banyak.
Kritik dan saran dimohon biar tulisan ga ngebosenin
Salken juga gan

Quote:


Ada yang baru neh, nutrisar* jeruk rasa manggisemoticon-Betty (S)

Quote:


Jangan salaman sama ane gan, nodanya banyakemoticon-Ngakak (S)

wess new story... izin nyimak dulu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Woh cerita baru emoticon-Matabelo

Rajin dan semangat update ye gan emoticon-Big Grin
ijin gelar daon pisang cel emoticon-Kagets apa lebih pantes om cel aja kali yak emoticon-Peace kalo dor nya diterima bakalan ilang tuh kebiasaan lama2 dikamar mandi emoticon-Betty (S)
Diubah oleh rudibukung
Quote:

Wilujeng sumping

Quote:


Semoga rajin update yo, berhubung waktu ane banyak kalo engga diabisin buat dotaemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Buset dipanggil omemoticon-Bata (S) Masih 19 tahun ane ganemoticon-Betty (S)
Kita lihat saja kelanjutannyaemoticon-Kiss (S)

wah cerita baru gan..jejak dulu gan
keep update emoticon-thumbsup
gelar tiker gan
ijin buka warkop...

sering2 up date gan..

kebanyakan kentang gk baik buat kesehatanemoticon-Malu (S)
Baru 2 part dah panen kentangnya,
keep update ye gan, jangan kelamaan ntar aus emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sorry-sorry kemarin ane ga sempet update. Soalnya ngurusin ortu
Yuk ane lanjutkan
Wah cerita baru emoticon-Malu (S) , ijin bikin kost-an dan tutup page 1

tes tes tes


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di