alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tradisi Budaya Bangsa Yang Mulai Dilupakan Generasi Muda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551abc369a095111728b456c/5-tradisi-budaya-bangsa-yang-mulai-dilupakan-generasi-muda

5 Tradisi Budaya Bangsa Yang Mulai Dilupakan Generasi Muda

5 Tradisi Budaya Bangsa Yang Mulai Dilupakan Generasi Muda


emoticon-MewekTradisi Budaya Bangsa Yang Mulai Dilupakan Generasi Mudaemoticon-Mewek


5 Tradisi Budaya Bangsa Yang Mulai Dilupakan Generasi Muda


Udah deh gan... ga usah pake lama.. Langsung aja kita ke TKP... emoticon-Ngacir2


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Gimana menurut agan2.. emoticon-Takut
Ane sih cuman ga mau aja kita kehilangan jati diri bangsa kita gan emoticon-I Love Indonesia

Keep calm and say emoticon-I Love Indonesia
Urutan Terlama
kangen sama tembako linting sendiri gan
Quote:


Hahaha... jujur gan.. ane sekarang udah ga ngeroko lagi,, tapi nge-bako.. hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga gan bukan perokok.. kalo ada yah ngeroko, kalo ga ada beli
ane terakhir pake tancho pas SD, panas dikulit kpala ga cocok ane emoticon-Ngakak
sekarang udh serba teknologi gan
masa iya sekarang suruh maen gasing emoticon-Nohope

kalau dulu ane sering emoticon-Big Grin
bokap ane masih make tancho gan, dari ane belum lahir ampe sekarang udah kuliah semester akhir beliau mash setia make tuh pomade emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Saya mau belajar pencak Silat tapi sudah terlalu tua kayaknya
tancho gan tancho beh legend bnget nh emoticon-Ngakak
Quote:


Tenang gan.. ga ada kata terlambat emoticon-Jempol
Quote:


Harus di lestarikan nih Tancho gaannn... emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
anak sekarang ababil semua, yg di pikirin cuma gadget sama internet emoticon-Ngakak
Tancho itu semir rambut kan gan?
kalo iya, waktu kecil sering bgt tuh buat tatto semi permanen menggunakan tancho di bagian lengan..
kalau takaran tancho nya sedikit tahan seminggu tatto nya, klo banyak tahan sampai 2 minggu - sebulan..
Tradisi gotong royong kalo mau bangun rumah juga mulai di tinggalkan,dulu kalau mau bangun rumah pasti tetangga pada bantuin ,sekarang sudah gak pernah lihat lagi tradisi kaya gitu


emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
jangankan itu gan
bahasa daerah aja sekarang banyak yang ga bisa emoticon-Ngakak
Ijin mejeng dulu gan di pejwan
Buat tembakau, seharusnya cukup buat ekspor az. Gimanapun tetap ga baik utk kesehatan. Liat az tuh Amerika Serikat, rokoknya banyakan diekspor drpd konsumsi dalam negeri.
anak sekarang mah pada main gadget semuanya
terakhir ane make tancho pas jaman SMP,gan.. rambut ane klimis bener dah.. tapi sering di ejek temen2 soalnya baunya nyengat :sedih
Quote:


Tau ni gan.. Paraahh.. emoticon-Mewek


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di