alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
polisi di sragen panco, petah tulang lengan, hati2 gan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ab6ab5c779888438b4567/polisi-di-sragen-panco-petah-tulang-lengan-hati2-gan

polisi di sragen panco, petah tulang lengan, hati2 gan

panco ampe patah gan, seremn gan. ni ada polsiis di daerah sragen jateng lgi panco, ternyata lengannya patah tulang. serem jadinya

agan agan tolong jngan panco dulu yaemoticon-Takut (S)


hati hatai ya gan sis emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Takut (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
hmm coba lawan orang ini
Spoiler for pic:
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Post ini telah di hapus oleh celanaman
mungkin cm pergeseran sendi
Quote:


nah nih obatnya hahahaha jancooook
Diubah oleh harlemshock
Wah ane engga bisa buffer Gan, maklum via hape bb jadul emoticon-Big Grin
ga berani waper, ngiluuu ngeliatnya pasti emoticon-Takut
Osteoporosis kali tu orang...
Ane masih sayang kuota gan buat buffer,,, emoticon-Big Grin
Itu polisi emangnya ga' ada kerjaan lain ya selain adu panco,,, emoticon-Big Grin

***************************************************************************
"Apabila engkau hendak menikmati indahnya pelangi, maka bersabarlah menunggu redanya hujan,,,,"
Sendinya geser kayaknya deh, patah tulang mah kecelakaan biasanya :v tapi kemungkinan bisa, kalo kena bantingan panco yang keras, CMIIW
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
sangar juga tuh polkis emoticon-Big Grin
Quote:


Apa lagi ini..
Zzz
Aduh ngilu gan habis nonton vid nya.. Suara "krak" emoticon-Takut (S)
Diubah oleh Donalbe2k
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
terlalu emoticon-Takut
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
balunge ojok go dolanan emoticon-Takut





Diubah oleh klowor93
Ngeri gan .. bikin deg deg an
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di