alexa-tracking

Tifatul Blokir Situs Porno, Rudiantara Blokir Situs Islam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551ab179108b46ef568b4583/tifatul-blokir-situs-porno-rudiantara-blokir-situs-islam
Tifatul Blokir Situs Porno, Rudiantara Blokir Situs Islam
image-url-apps
Jakarta, DETIKISLAM.COM - Pemerintah benar-benar menunjukkan wajah aslinya sebagai spesialis penyerang Islam, hal ini ditegaskan dengan kebijakkan pemblokiran media-media Islam yang ditudingnya sebagai penyebar paham radikal. Melalui BNPT dan Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo), Pemerintah kemudian memblokir 19 hingga 22 situs Islam. Hal ini karena tudingan radikal yang dipromotori Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) yang kemudian mengundang reaksi publik.

Tidak terkecuali di dunia maya, protes perlawanan digaungkan para netizen. Terbukti, tagar #KembalikanMediaIslam memuncaki trending topic sejak Senin (30/3) hingga Selasa (31/3), seperti dikutip RoL.

Gara-gara keputusan memblokir situs yang memuat berita Islam itu, penghuni lini masa membandingkan kinerja Menkominfo Rudiantara dengan Tifatul Sembiring. Tifatul semasa menjadi menkominfo 2009-2014, dikenal sangat concern menutup situs yang berbau porno.

Dampaknya, muncul meme yang menyandingkan Tifatul dengan Rudiantara. Jika Tifatul memblokir situs porno, Rudiantara memblokir situs Islam, begitu komentar mereka di Twitter.

“Klo Ust. Tifatul bekerja keras memblokir situs p*rn*. Menteri yg baru berulah memblokir situs Islam. #Berbedanyamo #KembalikanMediaIslam,” ujar pemilik akun @muinulhaq.

Noor Al Kautsar yang memiliki akun @ALakaUCAY, berkicau, “Tifatul haters yang dulu katanya super toleran sekarang sunyi sepi nih, padahal sekarang Internet lebih lemot.”

Akun @jagoanotista mempertanyakan orang yang dulu sering mengkritik Tifatul, sekarang tidak lagi bersuara kritis ke pemerintah. “Dulu pas Tifatul menteri dan blokir situs porno, rame2 selebtwit bully dia “tiffie…tiffie”. Sekarang Rudiantara blokir2… selebtwit diem.”[] ma/di.com

Tifatul Blokir Situs Porno, Rudiantara Blokir Situs Islam
image-url-apps
Saya prihatin....

Cuma Allah penolong kita
image-url-apps
ya maklum lah
KASKUS Ads
emoticon-Bingung aya aya wae
image-url-apps
Iya juga sih
image-url-apps
trit gaje sumbernya tritnya aja ga jelas apalagi yg udah diblokir pemerintah emoticon-Cape d...
image-url-apps
Jangan pake embel embel islami kalau isinya cuma provokatif doang emoticon-Recommended Seller BNPT melakukan tudingan radikal?? Lah kalau emang faktanya begitu gimana boy emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


buktinya mana kalo situsnya radikal cuy...
image-url-apps
percaya ga percaya saya mah
binggung emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Si mentri pengoleksi bokep emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Cek ndiri lah boy, ada quota kan, kalo gak ada rumah gw terbuka kog emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:

Situ yang tunjukin di mari lah kalo beneran ada bukti ...
ya bagus deh itu situs sampah, radikal, provkator, di blokir dan ane setuju abis

lagian lu orang daripada bikin web sampah yg isinya ADU DOMBA, RADIKAL, PROVOKATIF, SUMBER GA JELAS, YG BISANYA CUMA NYALAHIN PEMERINTAH TANPA MELAKUKAN APAPUN lebih baik gunain waktu dan web kalian dengan baksos yg JAUH LEBIH BERMANFAAT DAN LEBIH BERGUNA KETIMBANG BIKIN KEGIATAN YG ANE SEBUT
image-url-apps
Quote:


ane udah cek ga ada yg radikal disana kebetulan ane juga sering buka situs yg di blokir isinya cuma belajar tentang islam kajian alquran dan hadits. di mana radikalnya... jangan2 ente yg ga tau apa2...
image-url-apps
Quote:

Contohnya seperti apa?
image-url-apps
Quote:

Tunjukin buktinya disini dong
Kalau sudah terbukti radikal si ya gpp diblokir, cuma kalau belum ada bukti dan proses yang jelas jangan main blokir dong, kan bsa berabe nantinya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


tolong kacamata kudanya di lepas gan, terima kasih emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

Tolong jawab pertanyaan saya gan ... Contohnya seperti apa?
emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Gak jelas apanye gan? Cieee cieeee cuma karena ada embel embel islam nya dibilang gak jelas