alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat Agan Yang Sering Di Depan Monitor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551aad140e8b465a418b456a/buat-agan-yang-sering-di-depan-monitor

Buat Agan Yang Sering Di Depan Monitor

Buat agan yang sering banget liat layar monitor setiap hari.
Mungkin mata agan sering kelelahan atau mungkin kesilauan sama cahaya dari monitor
Ada aplikasi gratis yang bisa jaga kesehatan mata agan namanya "f.lux"

Buat Agan Yang Sering Di Depan Monitor.


Tersedia buat Windows, Linux, MAC, Iphone/Ipad


Download di mari gan Download f.lux

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wajib dicoba ni gan emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
nunggu testi dulu dari agan-agan yg udah nyoba emoticon-Big Grin
keuntungannya apa gan ? bisa ngurangin minus ? emoticon-Sorry
mungkin bawah ane udah nyoba
kirain ape gan emoticon-Cape d... (S)
gua bnget ini
akan gua coba gan
Wah nunggu testi dulu nih
di android belum ada ya emoticon-Sorry
ini aplikasi cara kerjanya gmna gan?
Ini kalo pake aplikasi ini monitornya jadi pindah di samping kita gitu? Jadi engga di depan lagi?
di jelasin lah gan jangan bikin trid asal naro,

kasi tau kek fungsi nya apa terus cara make nya gimana

terus
Quote:

kan dari windows nya ada cara setting nya, kenapa mesti pake third party app? kelebihan nya apa?
Oke dh gan... nanti ane coba dwonloade deh gan...
Ini supaya mata kita kaga perih ye gan... klo depan komputer kelamaan gan..
ty, gan, ane coba dulu ..
ane 16 jam sehari depan monitor.

----------------------------
keren gan sofwarenya,, ane udha install...emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Nehan87
Quote:

haha greget om emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
malesin,bilang ajh klo mo promo...
Bikin trit bgtu doang,nih ane kasih emoticon-Bata (S):
makasuh gan berguna bgt nee
cobain deh
ninggalin jejak dulu lah..
nunggu prikitiewwnya juga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di