alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kesalahan Wanita Single Saat Mencari Pria yang Tepat
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551aa436d89b09ae238b4567/10-kesalahan-wanita-single-saat-mencari-pria-yang-tepat

10 Kesalahan Wanita Single Saat Mencari Pria yang Tepat

10 Kesalahan Wanita Single Saat Mencari Pria yang Tepat


Spoiler for Bukti Repost:


Quote:


Berikut ini adalah 10 kesalahan wanita single saat mencari pria yang tepat:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Tentukan Arah:


Nah jadi kesimpulannya

Quote:
Diubah oleh hotelbandungan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
reserved
Terlalu mudah jatuh cinta emoticon-Genit
Quote:


Terlalu Mudah jatuh cinta, sama dengan mudah mempermainkan rasa cinta emoticon-Genit
Terlalu pemilih jadinya gak ada yang mau milih emoticon-Cape d...
Quote:


bisa mempermainkan,bisa dipermainkan emoticon-Ngakak emoticon-norose
biasa nya karna mereka takut di katain gak laku
jadi gitu ada yg nembak terima aja (pas pula lumayan)
ya jadi nya ....
Quote:


TSnya jomblo tuh emoticon-Ngacir
mungkin cari yg jelek tapi kaya emoticon-Hammer2
Saya gak terlalu faham soal cewek ya, tapi Terlalu mudah jatuh cinta, Tidak peduli pada penampilan, Bergaul dengan teman wanita terus menerus, dan Belum siap untuk menjalin kasih adalah alasan yang kebanyakan bener. Intinya kalau memang belum siap menjalin kasih tapi dipaksain yang hasilnya sesuai kriteria2 diatasnya tadi.
Gak nyalahin cewek, cowok juga harus berbenah diri. Pantaskan diri buat cewek baik2.
nyimak dulu gan emoticon-coffee emoticon-linux2
klo ga ganteng kaya gamau emoticon-Hoax
tambain pict gan biar indah tritnya
Mejeng dulu di calon ht emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Masa sih kak emoticon-Ngakak
Quote:


soalnya musti Ingat Bahwa Tak Ada yang Sempurna dibumi ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yang sempurna hanya milik yang Maha Kuasa gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Tapi wanita bukan untuk dipemainkan gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iya tanya aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Jual mahal jd obral


Itulah mrk


Quote:


Quote:




Emang dagangan main obral emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh hotelbandungan
Quote:


emang emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di