alexa-tracking

10 Kesalahan Wanita Single Saat Mencari Pria yang Tepat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551aa436d89b09ae238b4567/10-kesalahan-wanita-single-saat-mencari-pria-yang-tepat
10 Kesalahan Wanita Single Saat Mencari Pria yang Tepat
10 Kesalahan Wanita Single Saat Mencari Pria yang Tepat


Spoiler for Bukti Repost:


Quote:


Berikut ini adalah 10 kesalahan wanita single saat mencari pria yang tepat:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Tentukan Arah:


Nah jadi kesimpulannya

Quote:
reserved
image-url-apps
Terlalu mudah jatuh cinta emoticon-Genit
KASKUS Ads
Quote:


Terlalu Mudah jatuh cinta, sama dengan mudah mempermainkan rasa cinta emoticon-Genit
image-url-apps
Terlalu pemilih jadinya gak ada yang mau milih emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


bisa mempermainkan,bisa dipermainkan emoticon-Ngakak emoticon-norose
image-url-apps
biasa nya karna mereka takut di katain gak laku
jadi gitu ada yg nembak terima aja (pas pula lumayan)
ya jadi nya ....
image-url-apps
Quote:


TSnya jomblo tuh emoticon-Ngacir
image-url-apps
mungkin cari yg jelek tapi kaya emoticon-Hammer2
Saya gak terlalu faham soal cewek ya, tapi Terlalu mudah jatuh cinta, Tidak peduli pada penampilan, Bergaul dengan teman wanita terus menerus, dan Belum siap untuk menjalin kasih adalah alasan yang kebanyakan bener. Intinya kalau memang belum siap menjalin kasih tapi dipaksain yang hasilnya sesuai kriteria2 diatasnya tadi.
Gak nyalahin cewek, cowok juga harus berbenah diri. Pantaskan diri buat cewek baik2.
image-url-apps
nyimak dulu gan emoticon-coffee emoticon-linux2
image-url-apps
klo ga ganteng kaya gamau emoticon-Hoax
tambain pict gan biar indah tritnya
Mejeng dulu di calon ht emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Masa sih kak emoticon-Ngakak
Quote:


soalnya musti Ingat Bahwa Tak Ada yang Sempurna dibumi ini emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Yang sempurna hanya milik yang Maha Kuasa gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Tapi wanita bukan untuk dipemainkan gan emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


iya tanya aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
image-url-apps
Jual mahal jd obral


Itulah mrk


Quote:


Quote:




Emang dagangan main obral emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


emang emoticon-Ngakak
×