alexa-tracking

MARI KENAL LEBIH DEKAT CLUB BASKET INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551aa436162ec2803f8b4567/mari-kenal-lebih-dekat-club-basket-indonesia
MARI KENAL LEBIH DEKAT CLUB BASKET INDONESIA
MARI KENAL LEBIH DEKAT CLUB BASKET INDONESIA


MARI KENAL LEBIH DEKAT CLUB BASKET INDONESIA


Spoiler for NO REPOST:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

image-url-apps
Ane tau nya cuma satria muda,pelita jaya sama aspac
Quote:


haha iya gan mereka soalnya yang suka nempatin di peringkat 4 besar sama CLS knight biasanya
KASKUS Ads
Wih, CLS KNIGHT tua banget ya, 1946.
BTW TS anak basket ya?
image-url-apps
DIMAZ MUHARRI!!!
go CLS....
wah ane ngefans sama Aspac n SatriaMuda gan emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan alhamdulillah saya anak basket sama anak orang tua saya hehehe
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


GO! NO. 17!!!
Quote:


hahaha dua club itu juga keren tuh faisal sama xaverius kalo jagoan ane di dua club itu emoticon-Jempol
Walau ane ga' begitu hobi basket, setidaknya thread ente sudah menambah wawasan ane,,, emoticon-Big Grin

***************************************************************************
"Apabila engkau hendak menikmati indahnya pelangi, maka bersabarlah menunggu redanya hujan,,,,"
image-url-apps
Quote:


Makasih gan hehe itung itung ane ingin mengenalkan dunia basket ke kaskuser lain emoticon-Big Grin
image-url-apps
sayang yah gan basket ga di siarin di tv nasional kaya isl
image-url-apps
Quote:


iyah gan emoticon-No Hope padahal peminat basket juga lumayan kok kalo di siarin
image-url-apps
Ane dulu tau nya cuma aspac sma satria muda aja gan,

Skrg krna trit ente jdi tau bnyak deh,
Thx info nya gan..
image-url-apps
Quote:


haha makasih gan emoticon-Big Grin tapi maaf gan belum komplit soalnya ada tim baru jadi sejarahnya ga dapet emoticon-Sorry bagi cendol dong om emoticon-Big Grin
Sayang Bhineka Sritex udah bubar . Padahal bisa jadi pesaing kuat buat SM & Aspac kalo masih ada di NBL..

Biarpun kompetisi basket kalah tenar ama kompetisi sepak bola , tapi ini jadi kompetisi paling OK di Indonesia. Liat aja semua tim dapet bertabur sponsor, pelaksanaan kompetisi lancar ga ada ribut2 , catatan statistik tim + pemain yang lengkap & detail, sampe ke pemain2 yg bergelar sarjana & S2 bertebaran maen di kompetisi NBL emoticon-thumbsup .
Kota Solo dulu juga punya tim Bhinneka Sritex gan sayang sekarang udah hilang timnya tinggal GOR nya saja, I Made Sudiadnyana pernah main disini gan
Spoiler for lolik:

Spoiler for veteran tim bhinneka:


berharap kedepan kalo dunia perbasketan Indonesia naik lagi semoga kota Solo punya tim unggulan baru lagi emoticon-2 Jempol
image-url-apps
ane taunya cuma Garuda Bandung ama SM Britama , itupun ane taunya karna iseng nonton Final Garuda Bandung vs SM Britama pas masih IBL emoticon-Ngakak (S)

btw , ada dua orang alumni ekskul basket SMA ane yg jadi pemaen NBL , cuma lupa lagi namanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ClsKnight gan favorite ane
Bimasakti jagoan ane tuh gan
×