alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MARI KENAL LEBIH DEKAT CLUB BASKET INDONESIA
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551aa436162ec2803f8b4567/mari-kenal-lebih-dekat-club-basket-indonesia

MARI KENAL LEBIH DEKAT CLUB BASKET INDONESIA

MARI KENAL LEBIH DEKAT CLUB BASKET INDONESIA


MARI KENAL LEBIH DEKAT CLUB BASKET INDONESIA


Spoiler for NO REPOST:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh slamdunkstore
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Ane tau nya cuma satria muda,pelita jaya sama aspac
Quote:


haha iya gan mereka soalnya yang suka nempatin di peringkat 4 besar sama CLS knight biasanya
Wih, CLS KNIGHT tua banget ya, 1946.
BTW TS anak basket ya?
DIMAZ MUHARRI!!!
go CLS....
wah ane ngefans sama Aspac n SatriaMuda gan emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan alhamdulillah saya anak basket sama anak orang tua saya hehehe
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


GO! NO. 17!!!
Quote:


hahaha dua club itu juga keren tuh faisal sama xaverius kalo jagoan ane di dua club itu emoticon-Jempol
Walau ane ga' begitu hobi basket, setidaknya thread ente sudah menambah wawasan ane,,, emoticon-Big Grin

***************************************************************************
"Apabila engkau hendak menikmati indahnya pelangi, maka bersabarlah menunggu redanya hujan,,,,"
Quote:


Makasih gan hehe itung itung ane ingin mengenalkan dunia basket ke kaskuser lain emoticon-Big Grin
sayang yah gan basket ga di siarin di tv nasional kaya isl
Quote:


iyah gan emoticon-No Hope padahal peminat basket juga lumayan kok kalo di siarin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ane dulu tau nya cuma aspac sma satria muda aja gan,

Skrg krna trit ente jdi tau bnyak deh,
Thx info nya gan..
Quote:


haha makasih gan emoticon-Big Grin tapi maaf gan belum komplit soalnya ada tim baru jadi sejarahnya ga dapet emoticon-Sorry bagi cendol dong om emoticon-Big Grin
Sayang Bhineka Sritex udah bubar . Padahal bisa jadi pesaing kuat buat SM & Aspac kalo masih ada di NBL..

Biarpun kompetisi basket kalah tenar ama kompetisi sepak bola , tapi ini jadi kompetisi paling OK di Indonesia. Liat aja semua tim dapet bertabur sponsor, pelaksanaan kompetisi lancar ga ada ribut2 , catatan statistik tim + pemain yang lengkap & detail, sampe ke pemain2 yg bergelar sarjana & S2 bertebaran maen di kompetisi NBL emoticon-thumbsup .
Diubah oleh montego
Kota Solo dulu juga punya tim Bhinneka Sritex gan sayang sekarang udah hilang timnya tinggal GOR nya saja, I Made Sudiadnyana pernah main disini gan
Spoiler for lolik:

Spoiler for veteran tim bhinneka:


berharap kedepan kalo dunia perbasketan Indonesia naik lagi semoga kota Solo punya tim unggulan baru lagi emoticon-2 Jempol
ane taunya cuma Garuda Bandung ama SM Britama , itupun ane taunya karna iseng nonton Final Garuda Bandung vs SM Britama pas masih IBL emoticon-Ngakak (S)

btw , ada dua orang alumni ekskul basket SMA ane yg jadi pemaen NBL , cuma lupa lagi namanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ClsKnight gan favorite ane
Bimasakti jagoan ane tuh gan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di