alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a9befc3cb1774338b4569/ask-suplement-dan-tips-ampuh-meninggi-kan-badan
[ASK] Suplement dan Tips ampuh meninggi kan badan?
[ASK] Suplement dan Tips ampuh meninggi kan badan?
Selamat malam agan, saya yudha umur 18 tahun tinggi badan masih 166 cm. Menurut saya tinggi badan saya masih kurang maksimal dari tinggi badan yang saya harapkan. Saya mau tanya nih gan,

  • Tips-tips apa aja yang ampuh dan pernah agan coba menambah tinggi badan agan?

  • Suplement apa yang menurut agan bagus dan ampuh?

  • Apakah ada yang pernah mencoba produk Tiens dan ampuh meninggi kan badan?

  • Jika agan punya pengalaman meninggikan badan di umur 18 tahun keatas, mohon di share ya gan?


emoticon-Blue Guy Peace Terimakasih sebelumnya dan semoga trit ini bermanfaat bagi semua.emoticon-Blue Guy Peace
Olah raga aja gan
Umur agan klo dah 21 alias blackjack, dah gq bs...
klo blm blackjack, masih bisa
Loncat tali, main basket
berenang ama susu anlene
itu bisa bantu


Long live Zimbabwe
Agan cb lakukan aja
4 cm gq susah klo mau 170 cm mah
susu anlene tiap pagi ama malam
semoga sukses
tp klo mentok ya cb k dokter tulang
Quote:Original Posted By nafas.dewa
Umur agan klo dah 21 alias blackjack, dah gq bs...
klo blm blackjack, masih bisa
Loncat tali, main basket
berenang ama susu anlene
itu bisa bantu


Long live Zimbabwe

Kalo suplement gan
Quote:Original Posted By yudhafahrudin

Kalo suplement gan


Ane blm cb supplement. Ane jg gq tau. Mau pasti cb tanya dokter tulang gan
sering sering coli gan.....emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By .itil
sering sering coli gan.....emoticon-thumbsup


Dengkul keropos gan
akwkakaka
Quote:Original Posted By yudhafahrudin

Kalo suplement gan


1 lg gan
klo agan gym, sy sarankan jgn main alat2 berat
klo mau bentuk otot, make beban tubuh sendiri... pull up, push up sit up aman

Semoga sukses dan klo mau pasti
dokter tulang solusi terbaik
si zimbabwe boros banget emoticon-Amazed
Kalo ane si sering2 olahraga gan, kalo bisa setiap hari. juga konsumsi susu kalsium tinggi gan.


btw, ane umur 20 tinggi 180cm.
Quote:Original Posted By dewajashin
si zimbabwe boros banget emoticon-Amazed


Yah maaf gan
namanya ide tiba2 muncul

Itung2 jg bantu sundul biar doi bisa dpt solusi lain
apa ya? ane ga tau gan
Quote:Original Posted By nafas.dewa


Yah maaf gan
namanya ide tiba2 muncul

Itung2 jg bantu sundul biar doi bisa dpt solusi lain


Makasih gan, baik banget emoticon-Malu (S)
Susu anlene utk yg usia brp gan