alexa-tracking

[HELP GAN&SIS] Minta Tolong Dari Para Kaskusers Sekalian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a9a6654c07a71128b456c/help-ganampsis-minta-tolong-dari-para-kaskusers-sekalian
Peringatan! 
[HELP GAN&SIS] Minta Tolong Dari Para Kaskusers Sekalian
 [HELP GAN&SIS] Minta Tolong Dari Para Kaskusers Sekalian

Gini gan, gw lg ngadain penelitian tetang metode marketing, nah gw minta tolong kontribusi dari agan aganwati sekalian buat mbuka link video dari youtube ini (no jebakan betmen) ini gan link videonya:

youtube.com/watch?v=BLDaXhoyJrk

copy linknya di new tab, dan......
Di link itu ada sebuah video di youtube, nah tolong ditonton, klo inet lemot resolusinya dikecilin ke 144p or 240p videonya HD soalnya.

Nah setelah itu tolong di like dan di share lewat media social yang lainnya, terserah media apapun dan berapapun.

Udah itu aja, thanks ya gan&sis atas kontribusinya.

Spoiler for Buka Donk:
Sayang ane lagi ga ada kuota gan emoticon-Berduka (S)
belum bisa wafer nih gan
ok gan ane buka dulu ya
cuma bantu rate lima aja
ane sudah nnton gan emoticon-Embarrassment
Quote:


sama kyk agan inii wakwakawk
SS ny donk gan
ntar ya gan. kalo udah ngisi quota emoticon-Smilie
mungkin bawah ane mau bantu
×