alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HELP GAN&SIS] Minta Tolong Dari Para Kaskusers Sekalian
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a9a6654c07a71128b456c/help-ganampsis-minta-tolong-dari-para-kaskusers-sekalian

[HELP GAN&SIS] Minta Tolong Dari Para Kaskusers Sekalian

 [HELP GAN&SIS] Minta Tolong Dari Para Kaskusers Sekalian

Gini gan, gw lg ngadain penelitian tetang metode marketing, nah gw minta tolong kontribusi dari agan aganwati sekalian buat mbuka link video dari youtube ini (no jebakan betmen) ini gan link videonya:

youtube.com/watch?v=BLDaXhoyJrk

copy linknya di new tab, dan......
Di link itu ada sebuah video di youtube, nah tolong ditonton, klo inet lemot resolusinya dikecilin ke 144p or 240p videonya HD soalnya.

Nah setelah itu tolong di like dan di share lewat media social yang lainnya, terserah media apapun dan berapapun.

Udah itu aja, thanks ya gan&sis atas kontribusinya.

Spoiler for Buka Donk:
Urutan Terlama
Sayang ane lagi ga ada kuota gan emoticon-Berduka (S)
belum bisa wafer nih gan
ok gan ane buka dulu ya
cuma bantu rate lima aja
ane sudah nnton gan emoticon-Embarrassment
Quote:


sama kyk agan inii wakwakawk
SS ny donk gan
ntar ya gan. kalo udah ngisi quota emoticon-Smilie
mungkin bawah ane mau bantu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di