alexa-tracking

Iklan Wasiat Terakhir Olga Syahputra Beredar di FB Yang Mencatut Tokopedia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a91eee052272e578b4567/iklan-wasiat-terakhir-olga-syahputra-beredar-di-fb-yang-mencatut-tokopedia
Iklan Wasiat Terakhir Olga Syahputra Beredar di FB Yang Mencatut Tokopedia
sumber
Iklan wasiat terakhir Olga Syahputra beredar di FB dan mencatut Tokopedia. Pihak Tokopedia mengonfirmasi jika tidak pernah mempublikasikan iklan terkait berita duka meninggalnya komedian tersebut. Demikian seperti dikutip dari Kompas, Senin (30/3)

Iklan Wasiat Terakhir Olga Syahputra Beredar di FB Yang Mencatut Tokopedia

"Kami ingin menegaskan bahwa Tokopedia tidak pernah mempublikasikan iklan tersebut," pernyataan tertulis Tokopedia.





Dilanjutkannya, ini adalah tindakan pencemaran nama baik brand yang bersangkutan. Iklan tersebut merupakan iklan dengan metode clickbait yang memuat headline kontroversial. Iklan ini beredar di jejaring sosial Facebook.





Iklan tersebut memiliki tajuk "Video Wasiat Terakhir Olga Syahputra." Apabila iklan video tersebut diklik, maka pengeklik akan digiring ke laman ajakan untuk menggunakan aplikasi Tokopedia. Sebab, untuk melihat video tersebut pengeklik wajib menggunakan aplikasi Tokopedia.





"Sejak awal tidak ada app yang benar-benar bisa di-download, tidak ada video yang dapat dilihat, yang ada hanyalah sebuah pesan error," lanjut pernyataan tertulis Tokopedia.





Melalui CEO-nya, William Tanuwijaya, Tokopedia menegaskan tindakan ini dilakukan oleh pihak ketiga yang menginginkan nama baik Tokopedia tercemar. Pihaknya akan mengambil langkah yang diperlukan untuk menghentikan aksi ini.





"Ini adalah tindakan pencemaran nama baik akan brand Tokopedia, dan kami akan mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk menghentikan tindakan ini," tandas Tanuwijaya.
image-url-apps
emoticon-Salah Kamar
Itu mah tipu-tipu sepertinya, ngambil headline yg kontroversi biar bikin penasaran orang banyak emoticon-Cape d... (S)

*

buseh orang udah meninggal aja masih dimanfaatin
KASKUS Ads
image-url-apps
Wah ane gq paham ginian dah gan
gq berani koment

Long live zimbabwe
image-url-apps
Kasihan yg meninggal dijual terus untuk kepentingan sesaat
Masih aja ya orang meninggal di zalimi, kasian.emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ginian dipercaya gan,,ada2 aja
image-url-apps
Kesian udah meninggal gan emoticon-Sorry
image-url-apps
ga kira2 tuh yang bikin iklan

emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
yg buat iklan,kepalanya somplack emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
yg buat iklan,kepalanya somplack emoticon-Cape d... (S)
Quote:


itu bukannye ente komeng gan emoticon-Ngakak
LLZ
image-url-apps
para pengecer itu emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:

Ya itulah komentar aneh emoticon-Big Grin
llz
image-url-apps
Ya ampunnn... ada ada aja yak emoticon-Berduka (S)
Jaman sekarang apa aja dilakuin demi duit dan pangsa pasar.

emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Ada ada bae dahh
image-url-apps
Semoga yg bikin iklan di ampuni
image-url-apps
Malwere ya gan?
image-url-apps
ane jg sering kaya gini, beda kasus, aplikasi m*b*genie, maksa bener aplikasinya, setiap ane lg dwnld file lain yg kedownload ini lg ini lg emoticon-Mad (S)
mungkin ini kelakuan pihak lain yg menjelek2 aplikasi ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
ah elah aneh2 aja masa nonton video di app tokopedia emoticon-Cape d... (S)
×