alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ask) Mungkinkah mengganti OS Android pindah ke Windows??
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a8ff3108b46d4448b4569/ask-mungkinkah-mengganti-os-android-pindah-ke-windows

(ask) Mungkinkah mengganti OS Android pindah ke Windows??

Nanya gans, apa bisa menghapus OS yang ada di dalam Sebuah Smartphone yang dalemnya berisi Android OS untuk diganti ke OS Windows??
Tolong jelasin bisa atau enggaknya emoticon-shakehand
Thanks... emoticon-Cool
Diubah oleh Kaskus Support 03
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Daripada bahas bisa atau engga nya mending agan beli aja hp yg os nya windows.toh harganya juga ga mahal
Bisa jadi..bisa jadi... emoticon-Big Grin
BISA

tapi untuk saat ini hanya untuk hp yg pakai chipset qualcomm snapdragon 801 (chipset nya Lumia 930)
ane udah nanya ke @GabeAul, si master Windows 10 untuk kemungkinan Windows 10 untuk masuk ke hp android x86 (misal Asus Zenfone 5, Asus Zenfone 2) dan hp android yg lain tapi ampe skrg blm dijawab emoticon-Hammer2

sumber: http://techcrunch.com/2015/03/17/mic...t-android-rom/
Diubah oleh aramadsanar
Quote:


Yah, setidaknya ane tau gans. emoticon-Cool
Lagian ane masih sekolah, gak mungkin bisa dpt uang banyak emoticon-shakehand
Quote:


Wah, berarti untuk hp ane gak bisa nih.. emoticon-Hammer2
Bisa gan pakai launcher emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ora umum
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di