alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a8ff3108b46d4448b4569/ask-mungkinkah-mengganti-os-android-pindah-ke-windows
(ask) Mungkinkah mengganti OS Android pindah ke Windows??
Nanya gans, apa bisa menghapus OS yang ada di dalam Sebuah Smartphone yang dalemnya berisi Android OS untuk diganti ke OS Windows??
Tolong jelasin bisa atau enggaknya emoticon-shakehand
Thanks... emoticon-Cool
Daripada bahas bisa atau engga nya mending agan beli aja hp yg os nya windows.toh harganya juga ga mahal
Bisa jadi..bisa jadi... emoticon-Big Grin
BISA

tapi untuk saat ini hanya untuk hp yg pakai chipset qualcomm snapdragon 801 (chipset nya Lumia 930)
ane udah nanya ke @GabeAul, si master Windows 10 untuk kemungkinan Windows 10 untuk masuk ke hp android x86 (misal Asus Zenfone 5, Asus Zenfone 2) dan hp android yg lain tapi ampe skrg blm dijawab emoticon-Hammer2

sumber: http://techcrunch.com/2015/03/17/mic...t-android-rom/
Quote:Original Posted By pakdeandrey
Daripada bahas bisa atau engga nya mending agan beli aja hp yg os nya windows.toh harganya juga ga mahal


Yah, setidaknya ane tau gans. emoticon-Cool
Lagian ane masih sekolah, gak mungkin bisa dpt uang banyak emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By aramadsanar
BISA

tapi untuk saat ini hanya untuk hp yg pakai chipset qualcomm snapdragon 801 (chipset nya Lumia 930)
ane udah nanya ke @GabeAul, si master Windows 10 untuk kemungkinan Windows 10 untuk masuk ke hp android x86 (misal Asus Zenfone 5, Asus Zenfone 2) dan hp android yg lain tapi ampe skrg blm dijawab emoticon-Hammer2

sumber: http://techcrunch.com/2015/03/17/mic...t-android-rom/


Wah, berarti untuk hp ane gak bisa nih.. emoticon-Hammer2
Bisa gan pakai launcher emoticon-Big Grin
Ora umum