alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu Selamat Jalan Farhat Abbas (Jangan Kembali) #RIPFarhatAbbas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a89170d8b46813c8b456b/lagu-selamat-jalan-farhat-abbas-jangan-kembali-ripfarhatabbas

[HOT] Lagu Selamat Jalan Farhat Abbas (Jangan Kembali) #RIPFarhatAbbas

Lagu Selamat Jalan Farhat Abbas (Jangan Kembali) #RIPFarhatAbbas

Lagu Selamat Jalan Farhat Abbas (Jangan Kembali) #RIPFarhatAbbas

Sebelum mulai membaca, mari agan dan aganwati bersedia untuk
Lagu Selamat Jalan Farhat Abbas (Jangan Kembali) #RIPFarhatAbbas
Lagu Selamat Jalan Farhat Abbas (Jangan Kembali) #RIPFarhatAbbas


Lagu Selamat Jalan Farhat Abbas (Jangan Kembali) #RIPFarhatAbbas

Beberapa hari yang lalu jagad twitter dihebohkan oleh trending topic taggar #RIPFarhatAbbas yang merupakan wujud kekesalan dari para netizen atas kicauan Farhat Abbas yang dirasa tidak tepat karena disampaikan kepada orang yang tengah berduka.

Taggar #RIPFarhatAbbas menjadi trending bukan sekedar ucapan-ucapan kekesalan para netizen tetapi juga beberapa gambar lucu sebagai wujud luapan kekesalan tersebut.

Selain gambar, kini beredar sebuah lagu yang dibikin untuk ungkapan sukacita atas kepergian Farhat Abbas setelah melalui info trending topic indonesia maupun dunia di sosial media Twitter dengan taggar #RIPFarhatAbbas.
Serta sindiran kepadanya atas kontroversi ucapan-ucapan dia melalui media sosial twitter.
Sepenggal lirik yang menggambarkan Farhat Abbas;
"Farhat terus unjuk gigi, tapi belom gosok gigi".


Berikut Lagunya:
Spoiler for Video:



Quote:


Komentar KasKuser
Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:
Diubah oleh markenpay.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wah, lagi rame2nya nih tentang farhat abbas,,,,,
Karangan bunganya dr sabang - meraukeemoticon-Ngakak (S)
Quote:


bahahahaha iya
Lagi panas2nya tuh ...
Ikut Ngerayain Gan emoticon-Big Grin #RIPFARHATABBAS
yang bikin siapa nih ? rekaman gih sono kali aja ada yang minatt emoticon-Blue Guy Cendol (S)
keren juga tuh liriknya emoticon-Matabelo
hati hati nanti digugat sama FA
kapan farhat mati beneran emoticon-Big Grin
Kok ada ya orang banyak dihujat kaya dia, meski blm pernah jumpa tp ngeselin, nyebelin, hidup lagi.... ckckckck....
kagak pernah nongol tuh si pahat abis,,,

mungkin setelah ada lagu itu baru nongol dan membuat heboh lagi
alamak karangan bunga nya ga nguatin ,,, wkwkwkwkwkwkwkw
Biasa gan, org begono makin dicaci makin seneng, di tuiternya nulis namanya juga presiden oposisi ri, benga banget dah pahat abas emoticon-Betty (S)
Quote:


nanti kanselir jerman ngirim karangan bunga turut bersuka cita emoticon-Big Grin
ewah da ada lagunya niemoticon-Ngakak (S)
farhat tu siapa?
Lagu Selamat Jalan Farhat Abbas (Jangan Kembali) #RIPFarhatAbbas Lagu Selamat Jalan Farhat Abbas (Jangan Kembali) #RIPFarhatAbbas
Quote:


Gak perlu jumpa. tulisan tangan mewakili hati dan pikiran gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di