alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teknik mengutip berita paling mutakhir masa kini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a860bd89b09c23f8b456d/teknik-mengutip-berita-paling-mutakhir-masa-kini

Teknik mengutip berita paling mutakhir masa kini

Wartawan (W)
Menteri (M)
W1 : Pak, bapak lebih suka ayam goreng apa gulai kambing?
M : Ayam goreng
W1 : Pakai tepung atau tidak pak?
M : Pakai tepung
W1 : Model ayam goreng KFC ya pak
M : Ya kurang lebih mirip begitulah..
Headline : Menteri M lebih suka ayam goreng KFC model Amerika dan tidak suka gulai kambing tradisional Indonesia..
W2 menulis di berita online :
Terlaluu! Gaya Hidup Menteri M Kebarat-baratan
Si B bikin status FB :
Hati-hati Menteri M mendukung bisnis liberal kapitalis daripada pertumbuhan ekonomi kerakyatan
W3 menulis berita online abal-abal yang mencatut nama islam.
Menteri M Benci Daging Kambing Makanan Kesukaan Rasulullah SAW
Si A tweeting :
Astagfirullah.. Ada upaya penyesatan akhlaq, Kambing yang disukai Rasulullah SAW dianggap tidak baik oleh Menteri M. Kita akan digiring ke cara pandang kafir
Si C menulis dalam blog
Seperti yang sudah kita duga, industri kecil dan menengah lokal akan segera disingkirkan karena tidak menguntungkan pemerintah
Kelompok X Merencanakan Demo Penyesatan Akhlaq
Kelompok Y Merencanakan Demo Membela UKM
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kocak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wakakkakaka kereennn...
masuk akal sih gan, dengan banyaknya media berita dan social saat ini
Quote:


Makasih gan emoticon-Cendol (S)

media emang suka begitu gan emoticon-Ngakak
Wanjriit true story bet ini gan, yang provokator" gini nih yang bikin panas suasana, udah gitu ditelen mentah" sama yang masih awam biasanya emoticon-Mad
Quote:


Tapi memang itu yg terjadi
Teknik mengutip berita paling mutakhir masa kini
Pasti konspirasi mamarika....
Pokoknya yang ndak sama nakal kena fentung..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di